Чуток про то же самое

топ 100 блогов cruz_a07.04.2011

Под суд пойдет петербуржец, застреливший на турбазе двоих и ранивший еще пятерых отдыхающих

Санкт-Петербург. 5 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ленинградской области перед судом предстанет обвиняемый в убийстве двоих и покушении на убийство пятерых человек, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Отделом по расследованию особо важных дел закончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на двух и более лиц ) в отношении Андрея Большакова, 1975 года рождения.

Следствием установлено 10 апреля 2010 года на территории туристической базы "Ладожский причал", расположенной в деревня Вороново Волховского района, между отдыхающими молодыми людьми, отмечающими день рождения своего приятеля, и Андреем Большаковым произошел словесный межличностный конфликт, переросший в драку.

"После произошедшего Большаков поехал к себе домой в Петербург, где взял пистолет ТТ и патроны к нему. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вновь прибыл на турбазу, где выстрелил в охранника, который препятствовал его проходу на турбазу. Затем он прошел в коттедж, в котором отдыхали молодые люди, и разрядил в них всю обойму", - говорится в сообщении.

В результате стрельбы охранник турбазы и один из потерпевших скончались на месте, пятеро молодых людей были госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.

Вроде все понятно. А т еперь попробуем разложить по частям:

Левый, криминальный ствол в руках у пьяного мудака. Сделано, кстати, 16 выстрелов, в этой заметке ошибочка про "одну обойму", то есть убийца спокойно расстрелял два магазина. Два трупа, пятеро ранены. Охранник безоружен, естественно. Людям против ебанутого со стволом тоже выставить нечего. То есть опять получается, что каждый гражданин Эрефии за исключением особо равных живет взаймы у каждого мудака с левым стволом. До тех пор, пока тому не возжелается пострелять.
В Америке на скрытное ношение нужна лицензия (нетрудно получить в нормальных штатах). Но если ты за городом, то и лицензия не нужна, потому как априори считается, что человек должен иметь право защищать себя там, где нет полиции. То есть расшифрую: по городу ты везешь пистолет в машине, в ящичке, а за городом ты смело перевешиваешь себе его под куртку. Законно. У этих людей был бы нехилый шанс, если бы они воспользовались полагающими нормальному человеку правами. Просто у нас нормальным людям нормальные права не полагаются. Можно быть пидарасом - это даже похвальным становится, а вот право на защиту - ни-ни. Милиция в полицыю счас перекуется и всех защитит.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
05.04.2011 Парадокс
04.04.2011 Officer, sir!
Архив записей в блогах:
Вылетаю из Домодедово и вижу картину: прямо в зоне досмотра на меня пристально смотрит гламурная барышня в тёмных очках. Точно летит куда-то на курорт, причём дорогой, явно не в Египет или Крым. Говорит, что тревел-блогер и дизайнер. Пообщаться у нас не получилось, но я сфоткал её н ...
из Дивноморского 21сент МЫ ПОЕХАЛИ К МУЖУ В ПАГАНЬРОГ. те Таганрог ...( испаганила погань поганая город,) не зря Светлаков про Таганрог в Нашей Раше частенько его вспоминает.. Люди .. странные.. мы сели в ...
Нажми на картинку Узор Узор крючком ...
Ошибки в игре.Если Вы обнаружили ошибку в игре, опишите ее подробно в этой теме.ВНИМАНИЕ!!!Если у Вас возникла проблема с квестом пишем:1.) Название квеста.2.) Условия (если можно дословно) указанные в квесте. Уважаемые ...
Добрый день! Есть файл с субтитрами на турецком языке. В турецком есть несколько букв, которых нет в английской, в основном они совпадают. При воспроизведении субтитров в плеере VLC буквы, которых нет в английском, заменяются русскими (непонятно по какому принципу). При этом сами ...