Чумазое лакшери хуякшери

топ 100 блогов ilonaborisovna02.12.2015 Не понять мне этих нежных баб.
Вчера зашла в магазин косметики\парфюмерии и комплектующих посмотреть расческу. Я никогда не нуждаюсь в помощи и в выборе совместно с консультантами - вы мне покажите где оно тут у вас приблизительно лежит - северо-западнее вон той стойки с розовым лакаом, а я дальше сама разберусь. Нет, спасибо, не надо.
Но они ж не верят, что мне не надо.
Вчера подошла спросить где у них тут можно посмотреть расчески, а девушка
*вот опять же, не люблю в людях неумение отвечать на тот вопрос, который им задают*
- Ты когда-нибудь терял ключи?
- Нуууу, у всех разный опыт, кто-то терял, кто-то не терял, все зависит от ситуации. Вот помню в Воронеже хлеб был вкуснее чем сейчас.

но я не про это. Девушка вместо просто ответа "вон там" или "пойдемте покажу" сказала, что у них сейчас акция на специальныые салфетки для умывания и снятия макияжа 2 в 1. Удаляют макияж, устраняют загрязнения, очищают и увлажняют кожу, и защищают от пагубного воздействия водопроводной городской ужасной страшной уууу какой опасной воды. Теперь можно даже в ванну не заходить. Покупайте. Сейчас скидки.

Я в последнее время как-то отдалилась от реального мира и не понимаю сарказма. Не понимаю, шутит человек или нет. Дурак он или притворяется. Серьезно она это предлагает?

Как можно умыться без воды? Хорошо, один день можно, если звезды сошлись на небе в виде слова "хуй" и тебе пришлось спать в подъезде, а утром идти на работу в шахту.
Но этих салфеток там 25 и 50 штук в упаковке и они для ежедневного использования.
Какими бы они не были очищающими, увлажняющими и инновационно-разработанными, ты после их применения, если не вымоешь после них лицо водой с какой-нибудь моющей штукой,  все равно будешь чумазым липким и скользким чучелом, к лицу которого за ночь прилипнет перо из подушки, кошачья шерсть и пульт от телевизора.
К ним как минимум должно прилагаться ведро воды. Ну как можно-то, объясните, умыть лицо (или руки) - без воды, а только с помощью тоника, салфеток, приговоров, колдовства, фантазии и прогноза гороскопа. Оно же будет липкое и нифига не чистое.
Как можно этого не понимать.
Дуры тупые. И еще намеренно, именно намеренно, избегать контакта с водой из-под крана. "Там жы столько химииии ужас ужас". А эти салфетки? Пропитанны святой водой из скважины в Кисловодске штоле.

Короче, не убедили. Чумазое поколение Z, верящее во всякую ванильную чушь с экстактом сука жемчуга. Жемчуга!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я вчера потеряла зверюшку дома. Все углы обшарила, ну нет, и всё. Пока не додумалась я пошурудить в детской постели. Вот, пожалуйста, результат: Лежит себе, завернувшись в одеяло, ручки выставила, пальчики вытянула. Я, естественно, сразу за ...
26.05.2010 Да, лечь в половине третьего и встать рано утром по будильнику – жестоко, однако нарушать слова, данного на Последнем звонке Обрадовне, я не рискнула и честно явилась к девяти заниматься математикой. Я успела решить один вариант пробного ...
Скоро в армию,ога © ...
опять смотрела польское кино. Но об этом завтра а вот это я увидела сразу как вышла из кинотеатра у нас похолодало, я достала плащ и нечаянно нашла в кармане три сотки с копейками мелочь, но приятно Всем спокойного вечера!! ...
Мы знаем что о главном не пишут в газетах и о главном молчит "Телеграф" (с) ...