рейтинг блогов

Что за зверь: комбайн для красоты?

топ 100 блогов aserova03.07.2016 Кухонный комбайн - слышим мы, и воображение сразу же рисует картинку чего-то громоздкого, габаритного, с кучей функций, которое пылится на верхней полке дальнего шкафчика. Не поверите, но примерно так же многие женщины воспринимают словосочетание «комбайн по уходу за кожей» - как нечто большое и не очень-то и полезное. Но ассоциация тут явно вредит самой прекрасной даме, потому что современные комбайны для красоты - это миниатюрные, приятные глазу и очень полезные для внешности аппаратики.
Что за зверь: комбайн для красоты?
Вот, к примеру, такая милота, как прибор для омоложения и подтяжки кожи Gezatone Beauty Iris - чем не косметическая радость для слабого пола. Умеет многое, поскольку сочетает сразу три методики воздействия:

Микротоковая терапия - это мягкий метод подтяжки и тонизации мышц. Подходит для применения с возраста 30-35+ и борется со страшным зверем, имя которому «гравитационный птоз». То есть когда поплыли вниз щеки, уголки глаз и губ - то самое время для микротоков.

Гальванические токи - слабые постоянные токи, которые «перезаряжают» клетки, заставляя фабрики по производству собственного коллагена и эластина работать лучше. При этом умудряются протащить с поверхности кожи к живым клеткам косметические ингредиенты, минуя трансдермальный барьер, что, естессно, повышает их усвоение.

И то, ради чего многие покупают этот прибор - ридолиз - функция быстрого разглаживания морщин. Токи Лотти, проникая в кожу, запускают экстренную выработку собственного коллагена, который заполняет морщину. То есть эффект сравним с уколом филлера, с той лишь разницей, что никто кожу не дырявит, а морщина заполняется изнутри. К слову, очень полезная техника также для увеличения объема губ - если пройтись по их контуру, то за несколько процедур можно достичь неплохих результатов.

А как вы относитесь к косметическим комбайнам? Готовы рассматривать такие варианты для ухода за кожей?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну кого и чем хотят напугать. Ну будет евро стоить 100, ну будет 120, ну и что? Это перераспределение денег в пользу богатых? Несомненно! Это снижение уровня жизни? А как же! Но ведь не настолько, чтобы закончилась сама жизнь. Ну переживали мы это все + развал страны + уничтожение промышле ...
Вродеж небыло? ДТП по улице Миклуха Маклая 17.05.2012 Смотреть в полном кач-ве на полный экран желательно ...
скажите, жабе, а ИЖ 412 от АЗЛК 412 чем-нить ...
Дорогие флаюшки! Предлагаю Вашему вниманию удобную систему финансового планирования, которая помогает мне на протяжении нескольких лет. Многие из Вас знают о ней, кто-то уже практикует, а для кого-то, эта информация будет новой. В любом случае, я ...
Пока все блюют наслаждаются прелестями Маши и захватывают жж-ку Татьяныча, я тут решил зайти на корпоративный сайт картошки на предмет поиска миссии пасленовых. Ведь наши кипрские друзья серьезно подросли за последние несколько лет и должны, как и любая уважающая себя корпорация, иметь ...