Что вы едите, когда хотите себя побаловать вкусненьким?
wildlemming — 20.07.2021 Вопрос такой назрел: что вы едите, когда хотите себя побаловать вкусненьким?У меня консерн натуральный, ей-богу.
Вот в детстве, в голодные 90-е, при всех их недостатках, было четкое понимание деления еды на праздничную и будничную.
Будничная - гречка с домашним кетчупом, вареная картоха с посоленным подсолнечным маслом, жареная вермишель, бутерброды с маслом, солью и нарезанным укропом, пирожки с картошкой, куриные шейки и ножки Буша, яблоки с дерева, вишни из компота.
Праздничная - копченая колбаса, сыр, красная икра, салаты, заморские фрукты, торт, газировка, мороженое, сколько хочешь конфет.
Нонче же не стол, а сплошная смесь содома, гоморры и вавилона.
Трескаешь всякие там стейки, роллы, сыры с плесенями, тартары, перепелов да устрицы когда угодно и сколько влезет.
Плюс я ж еще, стерва, готовлю, как в ресторане, ну то есть вообще границ возможностей не чую, где там ваша принцесса, которой голову надо отрубить.
Плюс я ж еще, стерва, практически всю еду люблю, крайне редко от чего ворочу скукоженное ебало - и список фаворитов у меня, соответственно, такой, что в нем делать нефиг заблудиться и совершенно нереально что-то выделить и подчеркнуть.
Потому, едва повод чуть поторжественней и хочется чего-то особенного - так инда лапки опускаются, как перед фальшивыми елочными игрушками: ну что б такого-этакого сожрать, чтобы прямо вот праааздник был у глаз, души и желудка, а не обычный ужин после скучного рабочего дня.
|
</> |