Что тайком носит дома успешная бизнес-леди.

топ 100 блогов bespridanitsa16.02.2017 Как выглядят руководительница компании, этакая крутая и взыскательная бизнес-леди, когда приходит домой и снимает деловой костюм? Что она надевают на свое, все-таки еще пока женское тело, когда ее не видят дрожащие от почтения и страха подчиненные?

Перемены иногда просто поражают:

"Руководительница компании не может дома слушаться своего мужа, быть доброй и ласковой?" - прочитала я в дискуссии под прошлым постом.

Помню, на одном из тренингов довелось долго внимать, как дама-коуч вполне авторитетно учила работающих женщин: в офисе вы должны быть в строгом костюме, профессиональны, жестки, сосредоточены и конкретны. А дома, мол, натягивайте розовые пеньюары и тапочки с пушком, хлопайте глазками и изображайте некий аморфный и туповатый зефир, всегда готовый покладисто вылизать пятки хозяину. Иначе, мол, никак, карьеру и личную жизнь не совместить.

Про классику насчет шлюхи в постели, леди в гостиной и хозяйки на кухне и говорить нечего, к этому требованию мы все и так привыкли.

В общем, очень нравится многим расклад, что после работы мужик имеет право на отдых, вкусный ужин и угодливо шуршащих вокруг него домашних, а баба - прав никаких не имеет, зато должна с энтузиазмом во вторую смену изображать некую помесь прислуги и секс-игрушки, включая, в зависимости от воли господина, требуемый режим нагревания и услужливости.

И вот тут у меня вопрос.

Ладно уж работа, там за нужный градус строгости и исполнительности деньги дают. А дома-то этот постоянный напряг зачем? Он оплачивается? Сколько стоит в месяц? Можно отказаться от этой подработки и тоже отдыхать, получая ужин на равных правах, раз уж ты все равно добываешь деньги в другом месте?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кристиан Бэйл с женой и детьми на прошлой неделе в аэропорту Лос-Анджелеса. src ...
Оригинал взят у hanibal_israel в Россия разбомбила переполненный сирийский рынок (18+). Русские, что же вы творите?!  Вот на хуя вам это надо было?  Разве сирийцы пришли в ваши города, они взрывают ваши автобусы, они захватывали вас в заложники?  Какого хуя вы с ...
Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её так ...
Бразилия - Германия 1 - 7 Скажу честно. Такого полуфинала ЧМ я ещё не видел. Хозяев чемпионата просто растоптала немецкая машина. «В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы»                  &n ...
Я, когда  предыдущий пост  писал, сидел в Клмн, а там никаких проблем с энергией не было. Так что, честно говоря, даже и не представлял себе, что творится в городах Подмосковья. Однако с иллюзией энергоизобилия я как в воду глядел: когда я писал ...