Что такое "виски-пеленания"? Особенности омолаживающей процедуры для женщин

топ 100 блогов macrinus — 08.11.2018 — Косметичка

Виски-пеленания, это одна из востребованных процедур в современной косметологии. Большинство Spa салонов и курортов успешно овладели этой технологией, разработанной специалистами лаборатории Styx.

Виски-пеленания

В качестве основы для обертывания используются только омолаживающая натуральная косметика, увлажняет и питает кожу. Средства, содержащие природные отдушки, оказывают не только оздоровительный, косметический, но и терапевтический эффект.

Таким образом, по окончании процедуры, пациент еще несколько часов прибывает в состоянии релакса и эйфории. Благодаря виски-обертыванию можно:

  • улучшить обмен веществ;
  • уменьшить объемы тела;
  • очистить организм от токсинов;
  • снять стресс и усталость;
  • улучшить общее состояние кожи.

Как проходит процедура и в чем ее волшебная сила

Это довольно интригующий и необычный косметический сеанс. Обертывание производится при помощи бандажных бинтов, пропитанных специальным составом, которыми покрывается все тело. Охлаждающий эффект позволяет моментально запустить все спящие процессы, улучшить кровообращение и ускорить обмен веществ.

Все токсины, выводятся через раскрывшиеся поры и впитываются в бинты. Такое глубокое очищение позволяет решить проблему не только поверхностно, но и бороться с ней на более глубоком, клеточном уровне.

Визуальные изменения кожи можно заметить уже после первой процедуры: гладкая и ровная текстура, подтянутый силуэт, отсутствие или уменьшение проявления целлюлита. О том, что процедура совершенно безопасна для здоровья, доказано многочисленными исследованиями, проведенными в лаборатории компании Стикс.

Косметика для виски-обертывания

Косметика для Виски-пеленания

Препараты представляют собой натуральные составы, которыми пропитываются бандажные бинты перед пеленанием. Все процедуры сопровождаются активным охлаждением кожных покровов.

Однако, эффект достигается не путем снижения температуры, а с помощью воздействия специальных охлаждающих масел, входящих в состав средств для виски-пеленания. Поэтому такое охлаждение совершенно безопасно для здоровья.

Этот метод позволяет лишь "обмануть" организм и дает ему понять, что настало время запустить все накопленные резервы на согревание. Что сопутствует активному расщеплению жиров, выведению токсинов и динамичной работе всей лимфосистемы.

Три активные программы от STYX

  1. Лепестки роз и морские водоросли. Альгинатная процедура, основная цель которой, это борьба с лишним весом. Отлично влияет на упругость кожи, делает ее эластичной и подтянутой.
  2. Цветы горького апельсина. Антицеллюлитная процедура, направлена на борьбу с подкожными жировыми отложениями. Улучшает цвет и текстуру, избавляет от эффекта "апельсиновой корки", делает кожу приятной на ощупь.
  3. Ледяной эффект. Основная цель такого сеанса заставить работать организм в экстренном режиме. Что позволит значительно снизить уровень жировой прослойки и активировать работу кровеносных сосудов.

Максимальный эффект достигается после 10-12 процедур, однако результат будет виден уже после первого применения. Специалисты рекомендуют проводить виски-пеленания в комплексе с массажем и физическими нагрузками.

В завершение хочется открыть секрет названия самой процедуры. Почему именно Виски? Дело в том, что первые исследования показали, что состояние пациента, после обертывания, чем-то схоже с легким опьянением, вызываемым упомянутым алкогольным напитком. Так и решили, что, отныне, достичь Виски эффекта можно будет без капли алкоголя, плюс еще и с огромной пользой для красоты всего тела.

Источник: styx-naturcosmetic.by

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:15

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Музеи никогда не будут прежними. На выходных побывал на выставке модернистов. Впервые со времен работы в Музее увидел в России нечто интересное и завораживающие в плане подачи информации о художниках и картинах. Это не старые блуждания по полупустым залам. А настоящее представление с ожив ...
Тут все итоги года подводили, а я как-то не успел. Видимо забыл просто. Так вот, итог мой будет немногословен. Я хочу поблагодарить всех вас, друзья и подруги, за то, что все это время были со мной рядом. Я кого надо уважаю, а кого можно люблю. Кстати, совсем недавно приобрел новых ...
...
Я так радовалась, что наконец завела "нормальную" собачку! Грызёт косточки, а не каблуки, играет с Мишей, понимает "нельзя", быстро приучился ходить в туалет на улице, независимый, не стал бороться за лидерство, не обижает нашего ...
"Неизвестные Отцы... группа наиболее опытных интриганов, остатки партии путчистов, сохранившиеся после двадцатилетней борьбы за власть между военными, финансистами и политиками..." Продолжая тему Стругацких ... "Вот я, собственно, решил заниматься экономикой, — говорил Егор Гайдар ...