Что отдал Кремль в обмен на снятие Бортко

топ 100 блогов sapojnik31.08.2019 Просмотрел первые имеющиеся версии в телеграм-каналах и в соцсетях. Список довольно обширный.
Самому Бортко - вроде бы пообещали Ленфильм в полное и безраздельное пользование (ну а чего - если Мосфильм давно отдали Шахназарову, режиссеру "Курьера", то отчего ж не отдать Ленфильм режиссеру "Собачьего Сердца"?) Дорогу молодым!

А КПРФ (чтобы не было мучительно больно) вроде бы пообещали отдать много больше (что логично - ведь целая партия!) Среди "плюшек":
- в первую очередь - не трогать Левченко, губернатора Иркутской области (писали, что за Тулун и прочее Путин вроде твердо вознамерился его снять)
- второе - заслать дорогого внучка Леню Зюганова по квоте от МГД в стратосферу - то есть в сенаторы от Совета Федерации
- третье - не только обеспечить победу Кумину (партийному "кошельку", спонсору ЦК КПРФ) - прощай, пассия Каца Дарья Беседина! - но и сделать Кумина Председателем Мосгордумы. То-то обрадуется Собянин!

Кто-то скажет, что это больно дофига. А я бы сказал, что за такой эпический слив, за такой позорный "договорняк" всё это - жалкие подачки побитому псу. "Красные" совершенно бесповоротно потеряли лицо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я надеялся, что драки удастся избежать и все решится мирно и спокойно. Меня выжили из дома и из города. Ок. Я уехал. Работаю. Содержу несуществующую семью. И мне снова нужно ехать в Воронеж на суды, тратить свой отпуск? Действительно? Может есть ярые поклонники "творчества" мадам, кото ...
Преступлением было так долго откладывать свою поездку во Львов, и преступление было наказано – когда я впервые оказался в этом замечательном городе было раннее утро, лил дождь, в планах которого не было предусмотрено окончания, и было очень ...
Сложный, неоднозначный, но принципиальный вопрос. Лично мне сложно сформулировать однозначный ответ. Моя Родина, Родина моих детей… Страна, которая внесла свой посильный вклад в мировую историю, проведя античеловеческий эксперимент в ...
Посмотрел тему о "начистить @бало мошиаху". Вспомнилось из недавнего прошлого вот что: Бабцы гуляют под окнами ихнех цобачегофф. Те тяфкают как заводные по часу кряду, без перерыва. Шум/гам - все дела. Говорю бабцам (как Ленин, с балкона): Пожалуйста, ...
Приветствую, мои милые друзья! Приятного времяпрепровождения Вам ! ...