рейтинг блогов

Что нужно знать, чтобы стать бизнес-леди

топ 100 блогов papai06.02.2021Бизнес

Что нужно знать, чтобы стать бизнес-леди

Поправить свое финансовое положение женщины могут, зарабатывая на хобби, инвестируя в различные проекты с https://business-mama.ru/ средства, знания и умения, в том числе в те, которые могут стать источником пассивного дохода. Планируя стать бизнес-леди, нужно разбираться с банковскими продуктами, понимать, как пользоваться дебетовым и кредитовым сервисом, а также иметь представления о подводных камнях, плюсах и минусах каждого способа.

О преимуществах своего бизнеса

Можно официально трудоустроиться в какую-либо компанию и трудится во благо своего работодателя. Однако в таком формате вряд ли получится увеличить свой доход выше, чем предложенный уровень заработной платы. К тому же придется быть привязанным по времени и не иметь его для занятий, которые нравятся. Решив заниматься своим делом, женщина может рассчитывать на такие плюсы, обусловленные возможностями:

  • планирования времени;
  • увеличения семейного бюджета;
  • получения удовольствия от занятия, приносящего доход.

Что нужно знать женщине в поиске источника дохода

К любой деятельности нужно быть психологически готовым, поэтому, прежде, чем что–то начинать, нужно оценить свое настроение и ориентированность на положительный результат. Стартовать нужно с пониманием, чем будешь заниматься, сколько это будет занимать времени и впишется ли новый вид деятельности в общий график, а также какой и когда можно ожидать доход.

Планируя занятие для получения финансового результата нужно позаботиться о собственной финансовой грамотности. Она позволит грамотно распределять доходы, разумно экономить, а в случае получения убытков, оценивать ситуацию, определять причины и предпринимать меры по их устранению. Также нужно уметь грамотно воспользоваться кредитной помощью для старта деятельности и знать, как не попасть в долговую яму.

В отдельную категорию ниш информированности следует отнести законы. Бизнес-леди должна понимать, в каком статусе она будет действовать – как самозанятая особа или предприниматель, сколько налогов ей придется платить, и как можно реализовать налоговую оптимизацию применительно к конкретной ситуации.

Выводы

Заниматься любимым делом и зарабатывать на этом – мечта любой женщины. Она получает возможность самовыражения и увеличения за счет этого бюджета. Бизнес-леди может планировать свое время, выделять его в достаточном количестве на семью и для личных целей. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А жизнь то налаживается! Теперь у меня есть новый розовый кружок А еще я впервые за 10 лет искупалась в бассейне. И мне это понравилось! ...
народный креатив ...
Прям сейчас в инторнетах стремительно разлетается очередная сенсация.. Учитывая то, что премод ей заполонят - иду на опережение. Вот видео казни, выглядит ужасно (сейчас о ней массово будут везде писать): Отсюда, группа "Кибер-Беркут" в ВК: http://vk.com/kyber.berkut Дальше я вклю ...
 ... это некий культурный шок.Мне было бы очень интересно посмотреть в глаза ...
Накипело у неё, надо думать. Набежало, конечно, множество ушлёпков. Очень понравился её ответ одному из них: И пусть стыдно будет тому, кто подумал об этом плохо:)) ...