рейтинг блогов

Что может ждать русских туристов в Польше?

топ 100 блогов tanjand11.09.2014                                   Что может ждать русских туристов в Польше?

Значит так, теперь мы польские сельхоз продукты здесь, в России, не едим….

А в Польше не везде вообще поесть сможем. И не в любом отеле получится остановиться.
В Польше сейчас золотое время, везде проходят Дожинки – фестивали, посвященные сбору урожая. Это красочной и веселый праздник, отмечается везде, по всей стране и размахом.
Ну что сегодня может ждать русского туриста в Польше?

Сопот – подумать только – Сопот, город, у которого давние культурные связи с Россией, город, где чуть ли не все любят Окуджаву – отличился вот таким подходом к русским клиентам: владелец ресторана «Песочница» повесил такую табличку. Как видите, на двери заведения объявление «Русских не обслуживаем».

                              Что может ждать русских туристов в Польше?

Потом, под влиянием мэра города Яцека Карновского, хозяин ресторана ее снял. Но мэр Карновский уточнил, что зашел в ресторан не как посетитель, а как чиновник.

Он также выразил надежду на то, что подобные инциденты больше не повторятся, и поток гостей из России в город не иссякнет. Не все поляки так категоричны, есть в сети вполне вменяемые отзывы и возмущение позицией хозяина ресторана.

Но что-то некомфортно ехать в страну, где тебя могут так встретить. И ведь этот случай – не единственный!

Питер Zygarski, генеральный директор компании Artisan отеля Diamonds в Закопане, объявил на страницах «Дневника», что не будет принимать туристов из России. Збигнев Sliwinski, хозяин гостиницы Живец, говорит, что он присоединится к этому решению. Ведь такие действия не противоречат закону - владельцы отелей имеют право отказать клиентам.


Что может ждать русских туристов в Польше?

Я специально порылась в сети, и вот, информация: По данным Министерства спорта и туризма в прошлом году польская приняли участие свыше 3,5 млн россиян.


Что может ждать русских туристов в Польше?

Что может ждать русских туристов в Польше?

Так что, дорогие друзья, если кто-то из вас ездил в Татры кататься на лыжах, то теперь, подумайте, что может ждать вас в Польше!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что же тиран поседнее время творит - то одно сделает, то другое. Сегодня вообще до неслыханого дошло - поднятый активистами "Евромайдана" флаг Украины был осквернен. И кем - погодой! Даже она, даже погода и та на побегушках у темнейшего. Ой, вэй! И куда теперь укропатриоту податся, если ...
Ура. Свершилось. Синхронизировались с женой. Знаете, вот так бывает: ОН и ОНА внезапно как возьмут и скажут одновременно какое-либо слово или выражение, прям синхронно и с одной интонацией. И сам такое встречал у знакомых и в кино видел. Завидовал тогда, у нас с женой за 6-7 лет ни разу ...
Много у вас софта, музыки и фильмов, которые вы купили официально? 2000-е годы как-то совершенно не приучили нас платить за все это. Покупая сборники софта и музыку, мы по сути платили не за интеллектуальную собственность авторов, а за болванку и ...
...
Некоторые догадывались, зачем мы с Алексеем ездили в Ульяновск на презентацию обновленного УАЗ Патриот, но раньше времени рассказывать вам было бы неприлично с нашей стороны. Что же, анонс проекта с УАЗ Карго я думаю вы уже читали, а теперь настала пора раскрыть карты и мне... "Один УА ...