Что же делать, как дальше господа- товарищи? | Олег Патай

топ 100 блогов Олег Патай — 18.03.2012

Россия и в частности Москва митингует. Власть наша рулит как ей вздумается. Интернет сообщество говорит ни о чём, сплетничает и смакует темы различные. Народ страны в большинстве далеко не живёт так как мог бы позволить себе народ одной из богатейших стран мира по ресурсам природныи и территориальным. Меньшинство и элиты так называемые здравствуют и процветают.

Недавний случай с выступлением панковой группы в Храме Христа Спасителя. Это вопиюще. Зачем и религию привлекать в политику нашу грязную? Представляете подобное где то в мечети? Да их порвали бы там. РПЦ сама себя дискредитирует. Ладно, мы атеисты, но есть же уважение, что то святое в душе. А часть общества поддерживает этих панков, пикеты устраивает в поддержку. Больно наше общество.

Москва всё ещё митингует, но дело это уже пошло на спад. Видно устал люд офисный. Прошёл кураж и настрой выборный. Приелась эта новизна. Не от души получается всё это, потому и нет результатов положительных стране и народу именно, а пиар лишь личностный. Общие и не ведущие к чему то лозунги и призывы- честные выборы, честная власть... Тупик и вечное митингование. Ничего нового и позитивного на развитие.

Наша власть всё продолжает удивлять своими нововведениями. Русский вопрос острый в стране. Тема мигрантов критична. Со своими беспризорниками нужно что то делать, и тема детских домов и благотворительности тоже одна из наших острейших проблем. И тут власть наша решила принимать таджикских детей на обучение в суворовские и кадетские училища. Это как- свои не решаем а в чужих высказываем участие? Мало того что мигранты захватили строительный сектор труда, в медицине появляются, теперь и армию нашу ими укомплектовывать? Не то что странная политика получается, а какая то вредительская. И примеров подобных много, которые приносят не благо стране и людям, а именно вред.

Наш народ раздроблен властью и оппозицией. Пассивен и расстерян, не видит выхода. Как показывает жизнь, каждое силовое действие рождает силовое противодействие. Что толку бодаться с властью при её условиях и при её численном превосходстве? Что и показали последние события- власть всё переиначивает в свою пользу.

Народу нашему нужна консолидация, объединение ради себя и страны. И противостоять не именно власти а нашим проблемам, мешающим нам нормально жить. Что толку менять власть и правителей не решая самих проблем? Наша царская и живущая ради самой себя власть- это одна из наших главных проблем. Не правители под разными лицами и именами а именно эта бесконтрольная власть, для которой мы ничто, пустой электорат и инструмент. Мы должны стать именно народом и тогда власть будет уважать такой народ и станет тем кем и должна быть- управленцами а не царями. Мы должны целенаправленно и точечно бить по проблемам и решать их а не митинговать по общему и заранее не реализуемому.

Вы готовы создавать подобное организующее и защищающее всех нас движение? Есть среди вас юристы готовые помогать простому люду не ради выгоды? Есть спортсмены готовые нести спорт в массы с низу и поднимать его не ради выгоды? Есть среди вас добрые люди готовые тратить свободное время на помощь другим людям, заниматься волонтёрством? Есть среди вас патриоты?

Движение, где нет личностного лидерства. Лидеры разных течений за круглым столом. Решают не плюсы и минусы своих идеологий и взглядов, а именно острые проблемы в стране. Договариваются путём голосования между собой, голосование между членами движения на сайте движения к примеру. Все равны, все участвуют, все высказываются, всех выслушивают. Делаются предложения на улучшение того что у нас происходит. Ведь главная наша беда это в разобщённости, разности взглядов. Которая стимулируется специально и нагнетается теми кому невыгоден рост народа, его развитие. Кто это догадываетесь?

Или же будем и дальше молча наблюдать за всем этим беспределом и бардаком? За произволом власти, чиновников именно, криминала? За бедствиями народа и страны?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заявление об увольнении на имя генерального директора и единственного учредителя ООО «Гоблин» Пучкова Дмитрия Юрьевича. Я, Иванов Сергей Сергеевич, прошу уволить меня из компании ООО «Гоблин», в которой я работаю на должности продюсера с момента основания компании в 2006 году. ...
прошлой ночью проснулась на мысли что актриса в песне "миллион алых роз" очень хорошо понимала про любовь и мужчин, и что надо написать пост в котором подумать наконец почему же она не оценила любовь бедного художника, не сошла с поезда прямо в его любовь и прочая занималась заря . ...
Историки предполагают, что Робеспьеру при аресте нарочно выстрелили в НЕЁ. Чья ОНА стала причиной смерти множества людей? Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut , не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения ...
Как бы донести до модераторов в ЖЖшечке, что надо отменять открытое членство в ...
Простите меня многуважаемые соконфетницы за столь нелицеприятное название поста, но что правда, то правда - не все на Sasa мед, каки тоже хватает, причем не только азиатской, но и вполне себе интернациональной. С нее и начнем. Estee Lauder Pure Colour Crystal ...