рейтинг блогов

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?

топ 100 блогов miss_tramell07.12.2015 Чем дальше в 21 век -- тем меньше мужики зависят от баб. Супружеские обязанности без заключения брака стали доступнее. Манипулировать мужем становится всё сложнее.

Помимо секса у тупых коров был ещё один рычаг давления на пацанов -- быт. Бабы брали на себя решение бытовых вопросов, мужики привыкали к тому, что за ними кто-то ухаживает, и в обмен на собственный комфорт мирились с женскими заскоками.

Пацаны вынуждены были терпеть рядом с собой баб вздорных, глупых и некрасивых, в том числе, и потому, что дома по вечерам их ждал горячий ужин.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: betterthanbullets.com

Теперь в этом нет необходимости. Теперь тысячи стрёмных баб никогда не притащат в свою беспонтовую жизнь мужика.


В 2015 году кофе в постель и горячие котлеты к возвращению с работы могут делать бытовые приборы, которые: а) умнее любой тупой коровы, бэ) не выносят мозг от слова «никогда».

Нет, это не фантастика. Я не рисую вам пусть и ближайшее, но будущее. Я -- о настоящем -- об умной технике.

Сегодня Redmond -- первая и единственная в мире линейка бытовой техники, которая не требует ручного управления. Вы можете управлять её дистанционно -- со смартфона или планшета.

Всё, что вам для этого нужно, -- установить специальное приложение Ready for Sky на своё устройство и наслаждаться жизнью, облегчённой от бытовых проблем. Нет, конечно, ещё эту технику надо приобрести. Благо мультиварки, чайники, кофеварки и утюги с возможностью удалённого управления стоят ровно столько же, сколько устаревшие аналоги с ручным контролем. Странно, но это так. Денег -- столько же, а удобства и пользы -- на порядок больше.

Представьте: вы ещё только стоите в пробке по дороге домой, а ваш ужин уже сам готовится в мультиварке. Процесс приготовления вы запускаете выходя с работы со своего смартфона.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Воду в смарт-чайнике вы можете не только вскипятить, но и, нагрев до нужной температуры, и не дать ей остыть.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Чайник, кстати, красивый. Очень. Впрочем, как и все умные приборы Redmond.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Если вы, как и я, -- кофеман, для вас тоже есть умный прибор -- кофеварка со встроенной кофемолкой. Управляется с телефона.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Запустить кофеварку, не вставая с постели, чтобы к моменту вашего выхода из душа был готов горячий, свежесваренный кофе -- это лучший способ войти в новый день, я считаю.

Умная техника Redmond -- техника не только для умных мужчин, но и для умных женщин.

Умная мать избавит своего ребёнка от необходимости общения с бытовыми приборами, а вместо этого разогреет ему обед, прямо не выходя из офиса.

Однако лично для меня самым лакомым куском в истории с умной техникой является утюг.

У меня есть загон. Выйдя из дома, я часто туда возвращаюсь, чтобы проверить, выключен ли утюг. Это бесит. Пытаюсь с собой договориться, убедить себя в том, что утюг выключен, но вдруг нет? Приходится разворачиваться и проверять.

С утюгом Redmond в этом нет необходимости.Его можно выключить дистанционно, не возвращаясь домойи даже заблокировать от детей. Если даже дети очень захотят его включить, они не смогут этого сделать. Пока заблокировавший утюг родитель не вернётся домой. Или снова не разблокирует го со своего смартфона.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Ваш дом может быть умным уже сейчас. Это очень удобно и уже не так дорого, как было когда-то.

Раньше и сотовые стоили целое состояние, а сегодня мы все ими пользуемся. Какой смысл пользоваться техникой с ручным управлением, когда мир уже давно перешёл на новый уровень?

Здесь есть всё, что вам нужно, чтобы ваша бытовая жизнь стала проще и приятнее.

А стрёмные бабы? А что стрёмные бабы? Теперь им остаётся одно из двух: либо привести в порядок душу и тело, либо кормить своими борщами всех своих 40 кошек.

Что ждёт стрёмных баб в 21 веке?
Фото: geektimes.ru

Вы уже пользовались умной техникой? Какие впечатления? Если нет, то что мешает попробовать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
джентльмены! как можно ходить в общественных местах в шортах, шлёпанцах, грязных белых носках и майках?! я понимаю, сука, жарко, греет яйца. но наденьте хоть цилиндр с бабочкой. грустно, женились и всё?.. да, и по теме на джипеге ...
Близкая к меджлису певица Джамала победила в полуфинале отбора кандидата от Украины на конкурс Евровидение-2016, представив песню «1944» о высылке крымских татар с полуострова после освобождения его от войск Гитлера. В тексте песни советские войска представлены как убийцы и захватчики: « ...
Евангелие о сошествии Духа Святаго Из собрания творений святителя Николая Сербского (Велимировича), выпущенного издательством Сретенского монастыря. Приобрести издание можно в магазине «Сретение». *** Деян., 3 зач., 2:1-11. Ин., 27 зач., 7:37-52; ...
?Deidara Elric? сменило настроение на:Онлайн тупит!! Сволочь! ...
До Тбилиси я добиралась пять лет и пять часов. Маршрут Ереван-Тбилиси должен был соединить две части нашего ветвистого семейства. Ереванские кузины обсуждали пути и способы контрабанды коньяка, тбилисская кузина готовила к приезду чакапули и ...