рейтинг блогов

Что ждет одиноких женщин за 35, которые продолжают перебирать мужчин

топ 100 блогов elshin01.10.2021
Что ждет одиноких женщин за 35, которые продолжают перебирать мужчин

Когда женщина перебирает мужчин. Фото: Соцсети.


Вот ей уже 30 а она уверенна что найдет красивого и богатого ..вот уже 35 а она всё равно уверенна что не нашла просто потому что вокруг плохие мужики ....увы таких очень много ...тех кто перебирает и прыгают не все в последний кто то ещё в предпоследний но в большинстве случаев все эти браки не удачные. Думаю, что не сильно ошибусь, предположив, что многие мужчины сталкивались в жизни, на работе или на сайтах-знакомств с женщинами, которые отличаются высокой избирательностью по отношению к будущему избраннику.



Такие женщины занимаются бесконечным перебором. Они уверены, что время ещё есть, что они всегда успеют найти любимого. Какой мужчина им нужен? Список требований у каждой женщины свой, но общие моменты проследить легко: Добрый, любящий, богатый, обеспеченный, щедрый, красивый, хороший. В общем, настоящий принц, который по воле
случая сошёл со страниц красивой сказки в реальную жизнь.

Обычным мужчинам, которые не годятся на роль сказочного принца, женщины уверенно отказывают, продолжая перебор. На самом деле, в самом факте перебора ничего плохого нет. Каждая женщина вольна выбирать такого спутника жизни, который её устраивает. Есть только один важный нюанс. Этот перебор должен быть адекватным. Если ты ищешь мужчину с десятком плюсов (доброта, красота, обеспеченность и так далее), то ты должна обладать соразмерными качествами. Что у нас на практике? Многие женщины не то что не дотягивают до своего идеала - они находятся с ним на разных полюсах.

Вот что мне недавно заявила коллега:
Слушай, нужен взгляд со стороны. Познакомилась вчера с мужчиной. Умный, хороший, без вредных привычек. Спортом увлекается. Но...зарабатывает всего пятьдесят тысяч. В тридцать два года. А что дальше? Как он будет содержать меня?

Пару слов о коллеге. 37 лет. Прошла через два развода. Внешность...очень средняя. Сама зарабатывает около двадцати пяти тысяч. Насколько знаю, готовит плохо, да и сама говорила, что домашние дела не её конёк. «Как он будет содержать меня?».

После этого вопроса я сперва захотел посмеяться на весь офис. После вежливо объяснить, что, королева, может тебе снизить планочку до адекватного уровня? В итоге просто махнул рукой. Им объяснить что-то невозможно. И таких женщин пруд пруди. Им уже за 35, а они продолжают заниматься бесконечным перебором и считать себя королевами, которые достойны самого лучшего. По своему опыту общения с такими женщинами и наблюдению за их судьбой я понял, что таких женщин ожидает одна из двух вещей.

Снижает планочку и прыгает в последний вагон
В какой-то момент жизни у женщины что-то щёлкает. Она понимает, что всё, красота угасла, мужчины перестали обращать внимания, или обращают, но намного реже. Здесь уже не до перебора. Женщина в срочном порядке пытается запрыгнуть в последний вагон - выйти замуж хоть за кого-нибудь. По иронии судьбы, такие мужчины в большинстве своём в разы хуже тех, которым она отказывала ещё год или два назад. Такие браки редко бывают счастливыми. Любви в них особо нет, а женщина постоянно вспоминает о прошлых, более успешных ухажёрах.

Продолжает жить в одиночестве
Если прозрение не пришло, то женщина продолжает жить так, как жила - в одиночестве, продолжая с важным видом перебирать ухажёров, которых с каждым днём становится всё меньше.

Женщина ищет проблему не в себе, а мужчинах. Именно из этой ситуации растут комментарии:
Что делать? Я очень хочу отношений! Очень хочу стать любящей женой! Но просто некого выходить замуж! Вокруг они бедные мужчины, которые ничего не умеют и не хотят развиваться! Малому проценту везёт и они всё-таки встречают достойного, по их мнению, мужчину. Таких очень мало. Многие переходят в первую категорию и пробуют выйти замуж хоть за кого-то. Остальные...остальные продолжают перебор и живут в одиночестве.

Послесловие: Ещё раз - в самом факте перебора ничего плохого нет. Если женщина выдвигает космические требования, при этом полностью им соответствуя - это нормально и адекватно. Если же женщина, которая не представляет из себя абсолютно ничего, ищет принца, то здесь стоит задуматься.

Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Делать мне на этих выходных было особо нечего - прошёлся по объявлениям, купил по-дешёвке б/у детский стульчик-трансформер СССР-овского образца. Сама сидушка и спинка деревянные - весьма прочные, а мягкая подстилка в ужасном состоянии на ...
Слежу за этим холиваром давно, внимательно и отовсюду, где бы ни был. Вот и сейчас, простите за молдавский акцент...Навального знаю уже года три. Не только знаю, но и уважаю. И мне пока не встречался человек, который бы его не уважал. Настоящий ...
— Саша — это который на «Опеле» же, да? — Ну да. — Ну, «Опель» ничего так машина. А сколько он зарабатывает? — Я не знаю, но, кажется, неплохо. — Надо знать. Ну, чтобы понимать, чем в будущем распоряжаться. — Ну да, мама, наверное, ты права… ( с ) Поднимаю голову. Напротив меня — ...
Как справедливо сказали некоторые востоковеды, политик Каддафи погиб,  а мыслитель, писатель, поэт Каддафи будет жить в веках.   Даже российские блоггеры, существа en masse весьма невежественные,  углубились в чтение литературного наследия ...
Звучат такие знакомые строки Марины Цветаевой Москва! Какой огромный Странноприимный дом! Всяк на Руси — бездомный. Мы все к тебе придём. А за окном теплохода проплывает парк «Зарядье». Теплоход проходит мимо стен Кремля, а из микрофона звучат уже следующие стихи, другого поэта В ...