"Что это, Бэрримор?" - "Отбросы, сэр!". Добро пожаловать в модный ресторан с продуктами из помойки
i_m_ho — 26.10.2013 "Концептуальный" ресторан Rub & Stub в Копенгагене в европейской прессе подается как очень модное место. Здесь можно не только поесть, но и с помощью процесса пищеварения приобщится к идее спасения общества потребления от перепроизводства. Дело в том, что все блюда в R & S (ну, кроме выпивки) приготавливаются из того, что сельхозпроизводители и магазины отправляют на свалку. В основном это некондиционные или просроченные продукты. Таким образом, посетители ускоряют их превращение во вторичный продукт. Прямо в туалете заведения.Если честно, я бы туда не пошел. Стрёмно как-то.
Зато хозяевам могу только позавидовать. В смысле бизнеса. Ведь как ловко устроились: поставщикам ничего платить не надо - сами привезут и еще спасибо скажут, что забрали, ибо за утилизацию платить не придется.
|
</> |