рейтинг блогов

Что доказано по МН17 и кто виновный

топ 100 блогов nemihail18.10.2020 России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт.

Что доказано по МН17 и кто виновный DSCF2002.jpg


Времени прошло уже очень много, однако история не утихает, запад вполне спокойно возложил вину за сбитый над Донбассом Boeing 777 на Россия, однако в это не хотят верить даже европейцы, поскольку понимают, что есть всего один доказанный факт - Украина не закрыла небо над зоной боевых действий.

И тут свежая новость из МИДа, Москва больше не участвует в трехсторонних консультациях по вопросу этой катастрофы. Из-за однобокой позиции, свалить всю вину на Россию.

Считаю, что России вообще не нужно было участвовать в спектакле, где Россию судят враждебно настроенные страны. Поясню, не пытаются разобраться в случившемся, а именно обвиняют с первого дня катастрофы.

Ну и ещё конечно большой ошибкой считаю попытку в СМИ развернуть огромное количество противоречивых версий, которые отработали не в пользу нашей страны.

Напомню, тем кто не знаком с моей версией

Я допускаю, что Boeing могли сбить ополченцы. Украина спланировала провокацию и она удалась. По каналам разведки ополченцам сливали боевые вылеты транспортной авиации и сливали очень успешно. Ополченцы не первый раз на основе этих данных сбивали борты, один из последних большой самолет с десантниками. Тогда все они погибли. Канал был очень надежный и именно по этому каналу слили дезинформацию о военно-транспортном самолете, который направился в зону боевых действий, однако координаты дали гражданского борта. Предварительно украинский диспетчер заставил пилотов Боинга изменить эшелон и траекторию полета, так чтобы самолет находился в зоне поражения.

При этом украинская сторона подстраховалась, подняв в воздух боевой самолет с пилотом Волошиным, который в последствии покончил с собой при очень загадочных обстоятельствах. Но и это не всё, был и резервный украинский БУК, на случай, если ополченцы промахнутся.

По моей версии у Боинга вообще не было шансов. Его координаты слили как самолета транспортной авиации и сделали его целью для ополченцев, при этом подготовили БУК и самолет, чтобы сбить Боинг, на случай промаха.

Кто именно сбил уже не так важно, можно допустить, что это сделали ополченцы. По крайней мере с большой вероятностью они открыли огонь по цели и когда упал самолет по своим каналам сообщили, что сбили "птичку" транспортный борт украинской армии. Эта информация даже попала в федеральные СМИ.

Ну а потом мы все узнали о страшной трагедии которая произошла в небе над Донбассом.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Следить за мной можно везде:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Что доказано по МН17 и кто виновный



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сдав в производство Консультант по дурацким вопросам , я знал, что эта не совсем обычная книга вызовет множество дурацких вопросов, и был уверен, что готов к ним. Оказалось - не вполне. Вернее, нашлось несколько вопросов, реально дурацких, ...
Абсурд или гениальность организаторов! Это я о рождественской ярмарке журнала Seasons в саду Эрмитаж. Место для продавца на ярмарке стоит 20 000 рублей, и входной билет для покупателя 350 рублей. За 350 рублей вы можете посмотреть на 10 торговых палаток, ...
Последние полтора года живу с острым чемоданным настроением. Стараюсь не покупать вещей (все равно придется бросить) и удалять все, что было нажито непосильным трудом в последнее десятилетие. Часто в голову приходит слово "ПОКИНУ". Странное ...
хоть бы рыбе приделать ноги, хоть бы уши приделать даже, рыба та заживёт в тревоге, отчего-то уплыть прикажет. комментарии припрятаны. узнали оригинал koza_julia , laas , akonatasha , elfiyahu , zhenyach , rayskiy_sergei , lusarka ...
Гуляем по лесу. Грибы ищем. А с грибами туго. Я где-то наслушалась, что для того, чтобы найти грибы, надо думать, как гриб. Ума не приложу, как думают грибы, поэтому обращаюсь к мужу, в надежде, что он, как человек умудренный, сообразит, как думать по-грибовьи. - Думай, как гриб! - Муж ...