Чота подумалось

Напомню, что в салолётах в пределах одной модели можно менять моторное, синхронное, крыльевое и подвесное вооружение, ракеты и бомбы, а также двигатели и турели. То есть, например, три P-26, отличающиеся только двигателями и вооружением, будем считать за один самолёт. Но при этом будем учитывать разницу в "техническом уровне" - так, пушечный Хиен будет отдельным самолётом. Ведь у варгейминга разнесены И-16 ранний и И-16 поздний, верно? Короче говоря, сделаем так, как будто в WoWP перенесли все модельки из тундры.
Итого получилось 113 самолётов, отличающихся друг от друга по вышеуказанным критериям. При этом, например, модификации Зеро, 109х и Фок сохранены. Премиумы, отличающиеся от самолётов в деревьях (австралийцы) сохранены.
При этом у картошки сейчас 80 самолётов, включая премиумы.
Дискасс.
Алсо, что могу сказать по поводу салолётов: играть после тундры довольно непривычно, в частности, раздражает медленная реакция на мышку (чувствительность на максимуме) и то, что она не отключается при управлении с клавиатуры. Попасть куда-то почти невозможно, про стрельбу на виражах я пока забыл. Террейны одинаково уёбищны что в плоскостях, что в тундре. При этом сбитый салолёт почему-то падает вертикально вниз. Тактика бум-зума абсолютно неприемлема. Зато картина боя и разница в ЛТХ гораздо прозрачнее для новичка. При 50 самолётах в очереди работает балансировщик. По-моему, как ММО, не вдваясь в особенности жанра, WoWP уже сейчас на уровне тундры. Правда, хотелось бы ещё оптимизации - на моём i3 с радеоном и 3 гигами оперативки салолёты совсем не летают.
|
</> |