Член Комитета 25 января призвал бойкотировать "Бессмертный полк"

топ 100 блогов maxfux04.05.2016 Все-таки, я никогда не устану удивляться мерзости членов этого стрелковского "комитета". Теперь они ополчились (простите за каламбур) на "Бессмертный полк".
И вот Максим Калашников разродился гневным текстом: "Сейчас это, простите, марш не славного Полка, а вечного Клопа. Почему Клопа? Великий Маяковский в одноименной пьесе изобразил пошлого обывателя Присыпкина, каковой есть клоп. Сегодняшняя «элита» РФ – совокупный Суперобыватель. Клоп по Маяковскому. А я за Клопом маршировать не собираюсь. Освящать портретами ветеранов Великой Войны гегемонию клопов – оскорблять память тех, кто проливал кровь в Священной Войне.
Не намерен этого делать. И вам не советую".
Нет, признаться, я не сильно удивлен. Еще на днях я увидел такой вот плакатик, который распространяли, видимо, любители "Комитета":
Член Комитета 25 января призвал бойкотировать Бессмертный полк

Теперь становится понятно, откуда у таких картинок растут ноги.
Аргументы у Калашникова, надо сказать, идиотские. Впрочем, как и все, от него исходящее. Дескать, "мне противно смотреть на то, как расейское высшее начальство примазывается к славе наших дедов и прадедов", "мне противно видеть, как власть ворья прикрывается культом героев Великой Отечественной". Чистый незамутненный идиотизм. Чтить память своих предков может любой человек, любый взглядов, а не только упоротые "оппозиционеры". Еще не известно, чтобы с такой мразью как Калашников сделали бы солдаты Красной армии, узнай они его тексты. Ведь это пишет не Навальный, это пишет Калашников (или Кучеренко): "идти на марш Бессмертного полка имело бы смысл тогда, если бы в конце этого шествия нас ждало бы вменяемое, здравомыслящее Правительство народного доверия, свободные и честные выборы, справедливый суд, суровое наказание проворовавшихся начальников. " Забыл еще добавить про люстрации. И вылитый Касьянов.
В этом плане более понятен еще один член "комитета" Егор Просвирнин, который тоже, очевидно, тоже внутренне негодует, что на митинги "комитета" приходит в лучшем случае тысяча, а в "Бессмертном полку" принимают участие миллионы. Сторонникам Егора впору как раз убивать тех, кто участвует в "Бессметрном полку". Ведь это же он писал:
Член Комитета 25 января призвал бойкотировать Бессмертный полк
"22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.
Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения."

Что мне есть сказать на сей счет? Ребята, без вас "Бессмертный полк" пройдет не хуже. Подавляющему большинству граждан России плевать на вас. Собственно, это вы и есть клопы. Мерзкие, вонючие, кусающие. Мнящие себя великими мыслителями и оппозицинерами, патриотами и защитниками народными. На самом деле, вы -клопы. И рано или поздно моя страна избавится от клопов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Бешенные псы бегают по детской площадке, пугают маленьких детей и прыгают на людей, гадят на автомобили, лают 2 дня без перерыва!.. г. Сызрань пр. гагарина 4. Спасибо городу за такой порядок!" ...
Народ, поскольку пятница и нас тут много, спрошу. Что помогает вам преодолеть т.н. "трудные времена" в жизни? Я не имею ввиду то, когда задержали на день-другой зарплату и придётся покушать вчерашние щи, а крупные и тяжелые потери. У меня традиционные методы - мытье авто и ковыряние в маш ...
А ВЫ, СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО?))))) ...
Зашел на стенд "Почты России". Туда три года назад пришла новая команда во главе с Дмитиием Страшновым, бывшим главой Tele2. Эта команда хорошо памятна мне по работе этого оператора в былые годы, и теперь "Почта" стремительно сглаживает неудобные для ведущих переписку углы, морфируя в б ...
меня пригласили в телевизор, наряду с рядом лиц (Ющенко одного запомнил) высказаться о годовщине правления проффесора Януковича сказали "можно говорить что угодно"(тут то мне, Петька, масть и попёрла) так что если есть желающие донести свои мысли ...