Чистка должна быть продолжена?

топ 100 блогов kalakazo01.08.2018 Из дневной почты:

"Доброго времени суток, дедулькин Валентин!
После серьёзных неприятностей в "Софрино" возобновились старые дела с Лаврой и одной молодой епархией, Переславль-Залесской
Прямая цитата:

На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ, от наших источников удалось узнать весьма познавательную историю о том, как семья экс-мэра Киева Леонида Черновецкого (Покровителя неопятидесятников типа Алексея Ледяева и Сандея Аделаджи) благополучно "пилит" бюджет РПЦ в Троице-Сергиевой Лавре.
Говорят, что находящийся в аппарате прикрепленных сотрудников генерал Феоктистов (тот самый, который давал взятку А.Улюкаеву), в настоящее время "посажен" на контроль бюджетов РПЦ, в Банк Пересвет. В рамках этой работы Феоктистов при участии специалистоа начали "зачистку" среди подрядчиков РПЦ.
Выяснилось, что в окружении наместника Троице-Сергиевой Лавры Архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста, есть очень интересные люди, годами "пилящие" колоссальные бюджеты, выделяемые на проекты Лавры.
Так, по анализу периода 2014-2017 годов, около 30% финансовых потоков прошли через структуры Сергея Янчукова - зятя бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, который сохранил устойчивые бизнес-связи с окружением президента Украины Порошенко (в частности, через группу компаний "Мангазея", полностью подконтрольную Янчукову).
В числе прочих эпизодов выявлена схема, по которой бюджет Троице-Сергиевой Лавры ежегодно "сливается" в качестве спонсорской помощи Сергиево-Посадской Школе-интернату им. Преподобного Сергия.
Попечительский совет православной Школы-интерната, основанной по благословению еще Патриарха Алексия II, возглавляет Кристина Черновецкая, дочь экс-мэра Киева и светская дама украинского бомонда (в Киеве ее считают неким украинским аналогом Собчак времён "Дома-2").
Многомиллиардные подряды на строительные и реставрационные работы в Лавре по большей части также прошли через структуры, близкие к семье Черновецкого.

На закуску:
В Чистом ходят слухи, что к убийству игумена Даниила может быть причастна "голубая тусовка". Ведь Переславская епархия возглавляется одним из "этих".
О похождениях Казанова в Ярославле и его бурных романах ходят легенды...
В РПЦ возвращаются к документам 2016г. И вновь, судя по письму, след ведёт в Высоко-петровский монастырь к игумену Петру (Еремееву)
Возникает резонный вопрос: Голубые убирают своих?
С ув. Друг."

Чистка должна быть продолжена?

https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21834278/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Год назад я рассказывал вам о "чудесном" путешествии к морю с "Капитал-Туром" - о том, как эта организация кидала туристов, собирая бабки за премиум-отели и реально размещая на строительной помойке. "Капитал" успел подохнуть за это время, поскольку ...
объясню теперь, почему мне эта мысль пришла в голову. Ну... даааа... из некоторого злобненького лукавства :) В общем, это я посмотрела, какие игры номинируются на так называемые премии на Комконе. А узнала я о списке этих номинируемых игр тоже случайно - Хэлка Ровенион ...
Кеша. 5 лет всего ему было. Сначала лапку повредил каким-то образом. Лечили у ветеринара, вроде стало лучше. Потом качели "лучше-хуже", и так два месяца. Может, что-то и не так делали, не те медикаменты, может, давали ему, не знаю (((. Несколько дней назад утром в клетке увидела его ...
когда-то сыроедов было много какие-то споры вечно возникали, какашки обсуждались, сколько кальция в жопу совать и как ширяться буэ12 внутривенно сколько тру осталось? боюсь даже предположить... я и алекс? ...
Ботва пока не торопится выходить из зимней спячки. Только цикламены да хамелациум за всех стараются, наколдовывают весеннее настроение ...