рейтинг блогов

Чьи дети орут в самолете?

топ 100 блогов pushba23.09.2018 Чьи дети орут в самолете?

Я не люблю детей в самолетах. Меня бесят дети в самолетах. Пожалуйста, не летайте со своими орущими детьми в самолетах. Как должна вести себя "яжемать" или другая овуляшка, если ее демонический ребенок орет в самолете?

Все что я написала выше - это заголовки топовых постов про детей в самолетах, которые плачут, и бедных пассажиров, которые купили дорогущий перелет, и вынуждены терпеть этих орущих пассажиров.

Что же делать бедному пассажиру в самолете, когда орет чужой малыш, маленький или большой - не важно?

Встать и помочь. И всю дорогу заниматься только помощью маме с этим ребенком В том случае, если с вами не находятся ваши дети, о которых надо заботиться, ваша беременная жена, или ваша пожилая мама. Да, понимаю, вы не должны и не обязаны этого делать, но если вы человек, и точно уверены, что вы появились не из капусты, - вы можете просто оставить ваши дела и окунуться в другой мир, мир в котором вы несете добро и бросаете его в воду.

С чего это я такая сердобольная? Недавно я летела из Сочи в Москву.

И весь полет я занималась чужим 7-месячным ребенком.

В буквальном смысле качала на руках, - после у меня отваливались руки и спина с непривычки, но я очень рада, что мама с ребенком долетели до папы, до пункта назначения. Они уже планировали останавливать взлет и сходить с самолета, но я предложила свою помощь, и самолет взлетел почти вовремя.

Давайте расскажу детали, просто для того, чтобы попросить вас - делайте ТАК ЖЕ, вместо того, чтобы шеймить тупых овуляшек и яжематерей в соц сетях, вместо того, чтобы накручивать аудиторию и воспитывать в читающих раздражение к нерадивым матерям - поверьте, не важно, адекватная мать или нет, ребенок ни в чем не виноват. Не вам судить, кто адекватен а кто нет, ваших справок я не видела, так же как и ваших жизненных обстоятельств.



Теперь детали:

Как отъявленный аэрофоб (ну ладно, я просто не люблю полет и все эти ощущения и звуки), я запаслась в полет свеженькой книгой любимого писателя Стивена Кинга. В моем случае это был сборник Ночная Смена, старенький, но только что купленный, а все потому что я собираю коллекцию Кинга последовательно…


Я летела одна к мужу в Москву, на супружеские каникулы, в рабочий отпуск от детей. У нас чуть чуть припозднился вылет, буквально слегка. И вот наконец-то, все на местах, закрываются двери, гудят двигатели, - я сижу блаженно у прохода, уже сделала селфи в сторис и фото книжки, которую собралась читать…


Вдруг движение через 5-7 рядов впереди меня, - мамочка не может успокоить орущего младенца. Я, как мать-кура двух детей, уже подросших, уже не воспринимаю детские крики на взлете и посадке как стресс, - мне в принципе самолетные полеты не нравятся, и я уже отрастила дзен… Я не увидела проблему никакую в криках, чего-то особенного, вроде бы младенец рыгнул или сблевал ,- ну бывает не только с детьми…
Но я так поняла, что мать пытается найти зрителя, или помощника, или нервничает, или жутко парится, что ребенок орет… В общем мать, молодая южная такая красивая длинноволосая мамочка, собирается сходить с самолета. Она просит лысого мужчину помочь ей с сумкой, направляется к выходу.


Сначала я отправилась в конец салона, он был ближе, к стюардессе, - сказала, что могу помочь женщине. Мне предложили пройти к женщине и предложить ей помощь непосредственно…


Я подошла к кабине пилота, там стояла эта мамочка, перепуганная, я сюсюкаю с малышкой, ребенок мне улыбается. Говорю, давайте помогу вам. У меня двое детей уже, я лечу одна, я готова помочь, готова укачивать и помогать вам.


Мать говорит, что вот ребенок закашлялся, его вырвало, она боится, что ребенку плохо!,.. А ребенок уже мне улыбается, агукает, и все в порядке.
Я думаю, что мать ухватилась за мою помощь, потому что таки в Москве их ждал муж, но ей просто не повезло поехать без помощника, и она не понимала, как себя вести, как правильно делать, - ведь это был первый ребенок.


Все еще осложнялось тем, что у ребенка был ОРВИ, и мать боялась, что у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Я спросила, есть ли температура, была ли она накануне или в сегодняшний день. Нет температуры: так давайте два часа полетим вместе к мужу, а потом вы сразу же пойдете в поликлинику. Кашель явно был от плача.


Стюардессы сказали, что при желании ее могут ссадить в самолета, ибо они уже заказали лестницу… Но если она готова попробовать, но они помогут пересадить меня к ней.


В общем мы вместе решили лететь. Меня посадили к ней рядом. Сбоку от меня у прохода сидел тот самый лысый мужчина, который уже помогал мне. Спасибо ему большое, он принес мне попить, помог поесть и накормить напоить мамашку, когда я просила, и на выходе снова помог маме с сумками.


Мама была очень нервная, и я уверена, что ей просто очень не хватает общения. Так же ей наверное не хватает самостоятельности. Опыта, и прочего.

Общаться было трудно, она регулярно либо срывалась в панику, либо усиленно делала вид, что все плохо ( мы сейчас упадем, у малышки хрипы я слышу их у нее воспаление легких и мы разобьемся) . Я сразу же ей сказала, когда мы уже вместе сели, что младенец точно-точно и бесконтрольно будет кричать на взлете и посадке, и это нужно будет просто потерпеть, и ей, и другим пассажирам. Просто быть готовой к этому.

Полет прошел нормально, и ребенок кричал чуть-чуть на посадке, но я вообще считаю, что ребенок у нее очень молодец, вел себя в 10 раз лучше, чем другие дети, которых я слушала за все времена моих полетов. Помощь мамочка от меня принимала, но выборочно, всячески проявляла волю и иногда даже ненужную волю, потому что на мой взгляд, эта воля мешала позитивному течению событий и давала дискомфорт ребенку.

Почему мамочка начала психовать и какие ошибки она совершила, на мой взгляд ( пишу для того, чтобы мамочки младенцев 7 месяцев может быть нашли что-то полезное):

 - Надо обращаться самой ко всем, кто рядом, за помощью - прям так и говорить, я психую, мне страшно, что ребенок орет и что это вам мешает, помогите, - я б на ее месте обратилась к стюардессам. Или к тем женщинам, которые рядом, мне бы может потребовалось меньше времени чтобы среагировать.

 - Было бы круто, чтобы мамочка заранее смотрела посадку в самолете, выбирала те места, где есть рядом место, чтобы вставать и класть ребенка на сидение, - я всегда беру то место которое у прохода, всегда можно выйти в проход и разгрузить руки и спину, конечно запертой у иллюминатора трудно, все мешает, тем более если ты сидишь между двумя мужчинами)

 - Она не подготовила смесь для ребенка (ни заранее, ни пока я занималась ребенком рядом с ней) , - он на смешанном вскармливании, глупо надеяться, что ребенок наестся в вечернее кормление из одной груди, хотя грудь всегда хороша как соска.

 - Она не разогрела бутылку с водой ни сама ни при помощи стюардесс, - ребенок всегда хочет пить тем более на смешанном вскармливании.

 - Она дико переживала, что вода в бутылочке ледяная, хотя я проверила несколько раз.

 - Она утверждала что ледяная и долгое врем не хотела ее давать, - боясь осложнений простуды. Хотя ребенок явно хотел пить и явно хотел есть, особенно спустя два часа, после того как его вырвало. Здоровый пофигизм как правило наступает, когда рождается второй ребенок.

 - Она надела на него кучу одежды, шапочку включительно, и сверху кофточку и капюшон. Я проверила не дуют ли потоки воздуха на нас, при том я была в майке и мне было жарко - да, ребенок с орви, но это не значит, что ребенка надо кутать… Ребенку жарко, ребенок не сможет заснуть. Ну и все такое

 - Конечно, мамочке полезно почитать про ОРВИ и детей в интернете, - но я даже не знаю, как это здесь писать как причину, есть же правда люди, которые не читают инет на эти темы…

 - Стало быть вся эта одежда, и думание о том, чтобы не слетела шапочка, чтобы не упал капюшон - это все то, что мешает быть спокойной, или не истеричной, пока ребенок извивается в руках от крика. В этой ситуации хорошо минимизировать мамины стрессы, может быть даже с помощью других людей. Я старалась все ей объяснять, может быть даже она что-то запомнила, но я думаю, что ей просто было прикольно находиться в этом словесном пинг-понге. Может быть просто она устала делать простые вещи самой или расхлебывать за другими, когда другие делают неправильно.

 - Она не переодела подгузник, он был пухлый и к концу полета доносился запах описанного подугузника. Я бы на ее месте переодела ребенка сразу же, как он бы проблевлся. Так же я сказала, что готова быстро переодеть здесь же, ДО взлета, - ведь сухой подгуз это часто так же хорошее успокоение для ребенка. Так же мы не переодели его спустя два часа… я общем, полный или несвежий подгузник это плохо и дискомфортно для любого даже очень спокойного ребенка. Я даже предлагала отправиться с ней в туалет, где есть место, где можно переодеть без чужых глаз… Я бы переодела прям на месте, но она - не я. Я могу летать с малышом в Нью Йорк и Шанхай, - а она второй раз летит с малышкой в Москву…

 - Она постоянно парилась, что на нее все смотрят, пока она успокаивала малышку грудью на посадке. Малышка хватала мать за длинные красивые волосы… но она не принимала от меня резинку, потому что хотела ими закрыться, просила меня чтобы я закрывала их кофточкой, - я закрывала, но это тот стресс, который уже совсем не нужен ни на посадке, ни на взлете.

 - Она не хотела давать ребенку визуальную информацию, - я бы на месте матери во время полета ходила бы между рядами, потому что ребенок явно хотел общения и смотреть на лампочки. Она отказалась от моей помощи и отказалась сама, - потому что боялась самолетных кондиционеров, даже с сильно закутанным ребенком. Я бы так делать не стала. Иногда это единственный способ помочь ребенку пережить скучный полет.

Полет прошел в целом нормально. Почти все время, между взлетом и посадкой, малышка была у меня на руках. На вытянутых или полусидя , она потому что не сидела еще, мы игрались все втроем с двумя погремушками…


Ребенок был спокойный, мама требовала больше внимания, мы обсуждали и взлет, и турбулентность, и все вообще, я успокаивала ее как могла, смешила и все такое.

Мама была мне очень благодарна (говорила спасибо много и много раз) , - а я иногда думала, правильно ли я делаю, может быть надо был оставить их ссаживаться с рейса, чтобы они сами разруливали свои проблемы?

Я вила их папу, очень милый. Мы попрощались тепло, а папу видела, когда уже получила багаж и встретила своего мужа.



Чьи дети орут в самолете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ох, сколько я нервов на эту "премьеру" потратила!!! В общем дело было так (начинаю издалека, ибо... ну прет поделиться). Когда я творила предыдущих, игровых, девушек, искала в инете информацию по более крепкому креплению конечностей, чтобы в процессе игры не сразу отваливались. И ...
Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не нужно. Курица наивно предполагала, что хитрость никто не заметит. Нет, ну действительно, всё ведь идеально рассчитано -- это же ребёнок, у ...
Вначале мне думалось, что достаточно будет заявить следующее: 1. Никаких официальных заявлений по поводу нынешних событий и их отражения в Фэндоме я НЕ делал. 2. Я ничего НЕ размещал в интернете. Однако сейчас ограничиться этой констатацией уже невозможно. Ввиду этого ...
Давайте, в цей вечір п'ятниці, покажемо один одному листівки, для прикладу 8 штук, які більше всього зафейворотіли у вас. Цікаво, які ж листівки більше всього людям подобаються посткроссерам =) Ось, наприклад, мої вісім =)) Всім дуже подобаються ...
Все встречались с ситуацией, когда работяги под пиффко берут брелка во взвод и орут:"НИТРОГАТЬ МРАЗИПАСКУДЫ ЭТО МОЙ ДРУГ КОЛЯ". Собсна как думаете, сколько еще пропиздонов нужно дать крахмальным пидорасам, чтоб они сделали невозможным выходить в бой такими составами? 2 года? 3 мульёна? ...