Чей же агент горе-"пророк" М. Лубкивский?

топ 100 блогов oleg_leusenko12.11.2014 Вот и раскрылся еще один прислужник системы Януковича. Сегодня во время пресс-брифинга советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский выдал "на гора" сакраментальную фразу: " Конфликт /на Донбассе/ примет затяжной характер и очевидно быстро решить этот конфликт невозможно. Речь идет, очевидно, о 4-5 годах, за которые Украина сможет перейти к контролю над теми территориями ", за изречение которой чиновника можно смело наградить орденом "Золотого кремлебота" или медалькой "Патриотичного" крота".

Посыл, продвигаемый кремлевской машиной на протяжении всей войны с Украиной, а именно: «Россия вечна и еще долго продержится, а украинцам не стоит уповать на выигрыш в войне с ней» красиво завернут в обертку дипломата (!), советника (!) Службы, которая в военное время, как бы должна фильтровать каждое выпущенное слово из «официальных уст».

Многие эксперты, политологи и журналисты, не только украинские, но и европейские, американские, даже российские сходятся во мнении, что Российская Федерация доживает свои последние годы или даже месяцы. Прогнозы краха РФ расходятся в промежутке сроков от весны 2015 до осени 2016 гг. Чиновники такого уровня (М. Лубкивский работал 2-м секретарем управления политанализа и планирования МИД Украины, Чрезвычайный и Полномочный Посланник І класса, затем «оранжевый» мальчик перекрасился в «бело-голубые» тона тамады Евро-2012) должен хорошо разбираться не только в тонкостях информационных войн, но и в стратегии и моделировании ситуаций, в т.ч. по освобождению Донбасса и Крыма от русских захватчиков.

Чей же агент горе-пророк М. Лубкивский? o-00159525-n-00365039.jpg
Фото: glavred.info

Ну, ладно бы просто ляпнул «набриолиненный речник» свое мнение по ситуации в перерывах между тостов на банкете. Но, в данном случае представитель силового ведомства сыграл на руку кремлевскому агитпропу, внес пессимистические эмоции в неподготовленные головы граждан, подставил президента, обещающего к концу своего срока освободить Крым и т.д. Брифинг СБУ - не безответственные словеса политических-шоу и как Лубкивскому об этом не знать? Складывается впечатление, что сегодняшнее "выражение мнения" давно запланированный вброс "из-за поребрика".

Отследив тиражирование цитаты Лубкивского, в глаза бросается преобладание «глубокого прогноза ванги» СБУ в российских СМИ и на руфорумах.

И хоть можно предположить, что данная фраза была произнесена чиновником с какой-то хитрой стратегией, заданной на высшем Печерском Олимпе, мне все кажется, что такие неверные и, главное, вредные «предсказывания» силовые ведомства во время войны изрекать не имеют права.

Информация к размышлению:

В «оранжевую юность» Лубкивского обвиняли даже в измене. В медиа распространялась некая информация работника украинского дипкорпуса в Хорватии, что глава посольства Маркиян Лубкивский осуществляет на своей должности деятельность, направленную на нанесение вреда государственным интересам Украины. По словам пожелавшего остаться неназванным работника посольства журналисты выяснили, что Лубкивский являлся обладателем двойного гражданства — украинского и хорватского – что связано с его переподчинением хорватским властям и ориентированием на работу в ущерб родной стране. Непосредственно факта государственной измены никто не доказал, поэтому информация повисла мертвым грузом на сайтах в интернете. И все же от обвинений посла в поддержке заключения заведомо невыгодных деловых сделок, приносящих гигантские убытки Украине в контексте двусторонних межгосударственных взаимоотношений оставляют осадок.

Маркияна Романовича обвиняли даже в организации целой скрытой системы блокирования работы СБУ в границах 3-х стран.

Опустим обвинения прессы чиновника во взятках, торговле наркотиками, девушками и оружием, но факт безупречного служения в системе В. Януковича, в т.ч. и на посту директора скандально известного коррупционными схемами футбольного форума Евро-2012 дает все основания полагать, что этот чиновник еще не раз подставит ведомство Наливайченко или того, кто его примет в свою команду.

А, может, Маркияну война на Донбассе и выгодна на десятилетия, ведь слухи о его связях с контрабандой стрелкового оружия в третьи страны никто так серьезно и не расследовал?

Так или иначе, но люстрация на таких карьеристов должна также распространяться. Подобные горе-дипломаты с "пророчествами", словно писанными в Москве, могут угрожать национальной безопасности и в военное время приравниваются к пособничеству врагам государства. Уже сегодня многие переселенцы из Донбасса и АРК, да и жители оккупированных территорий серьезно задумались об изменении своего будущего в негативную сторону после неосторожных (или кем-то лоббированных?) слов советника СБУ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коуб переполнен раком и безблагодатностью в куда большей степени, чем ютуб, и примерно на уровне какого-нибудь двача. Во всяком случае, попытка прогуляться там по тэгу #yuri принесла полную панамку всякого шлака и всего два нормальных кубика. Не буду больше туда ходить, ну их нахрен, ...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R2hJMvZHqYA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param ...
Утро в кофейне около офиса. Молодой человек лет 25-28 в футболке цвета бешеного апельсина, с IPhone в руке, уже 20 минут вещает на всю кофейню зычным басом о нелегкой своей судьбе. Идет прием психотерапевта. Ситуация сама по себе комичная - о своем ...
Мягко шлепая по пыли большими ступнями, подняв голову, верблюд с презрительным выражением важно нес своего господина. Офис 2010 keygen На 82-м и 94-м горизонтах. В этот момент зашевелились, потянувшись к матери, дети, и он переступил порог, думая, что ...
Принимаю я значит сегодня деньги и получаю вот такое:Уважаемые клиенты!<МОЙ ...