рейтинг блогов

Честный француз подтвердил, что Украина - это нацистское государство военных

топ 100 блогов antitrole12.05.2022
Честный француз подтвердил, что Украина - это нацистское государство военных

Услышав от западной пропагандистской машины о том, что "агрессивная" Россия напала на "белую и пушистую" Украину, бывший военнослужащий французской армии Адриан Бове, не смог оставаться в стороне и поехал на Украину в качестве волонтера с грузом медикаментов. Однако, то, что он увидел на территории Укрорейха, повергло его в ужас, когда он понял, что находится на земле, где орудуют нацистские отморозки, кровавыые упыри и вурдалаки, которым можно все и которые при поддержке американских "кураторов" и СМИ осуществляют не только показушные постановки "преступлений российских военных", но и сами творят их, как против российских военнопленных, так и против мирного населения Украины.

Вернувшись, во Францию, он увидел, что с экранов его страны по-прежнему льется пропагандиская ложь против России, а все события, происходящие на территории оккупированной нацистами Украины, переворачиваются с ног на голову. И тогда, возмущенный откровенным враньем западной пропаганды, он дал эмоциональное интервью на одной из французских радиостанций - SudRadio и рассказал следующее:


"Я ездил на Украину, чтобы помочь в вопросах транспортировки медицинской помощи для женщин, детей, беженцев, для украинского народа. Я вернулся примерно 2 недели назад и был там 16 дней. Я был в Киеве, Буче, о которой говорит весь мир. Я хотел бы объяснить, чем мы занимались. Мы перевозили медицинское оборудование и медикаменты в больницы и детские дома, которые в них нуждались. И я полностью отдаю себе отчет в том, о чем я говорю. Я могу утверждать, что там на месте я видел свидетельства множества военных преступлений и единственными, кто их совершал, были не российские, а украинские военные.

Там нет российских преступлений, это все - украинская сторона. Когда я вернулся во Францию, я был крайне потрясен. Даже те люди, которых приглашают на ТВ-шоу, 80% из них не ездили туда во время войны и позволяли себе, на мой взгляд, недопустимые высказывания. Потому что между тем, чего я вижу по телевизору и видел сам, существует огромная пропасть и для меня это - отвратительно. Я даже не собираюсь говорить про "Азов" и их "базу". Я вам говорю они повсюду. Они есть даже на Западе, у них шевроны с неонацистской символикой. Меня шокирует, что Европа все равно поставляет им оружие. Для меня неонацист с нацистской нашивкой - это неонацист. И об этом даже не надо лишний раз говорить, просто посмотрите. Это человек со знаком СС и таких людей там можно увидеть повсюду и почему-то это не вызывает никаких проблем.

Я в том числе работал с этими людьми, давал им лекарства. Вы знаете о чем они говорили? Я немного понимаю украинский и русский, и многие там говорят на английском. Они смеялись и говорили, что если столкнутся с чернокожими или евреями, то покажут им свое превосходство. Они стояли прямо передо мной и этот разговор вызывал у них смех. Вот так они говорили о чернокожих и евреях. А еще я видел российских военных, взятых в плен, связанных и сильно избитых. Они находились в каком-то сарае, похожем на ангар. Русских привозили по трое-четверо в микроавтобусах. "Азовцы" спрашивали: "Кто из вас офицер?". Теперь я объясню, почему им не отвечали. Каждый военный, покидающий фургон, получал пулю из "Калашникова" в колено. Они были просто беззащитны. У меня есть видео, подтверждающие это. Иначе я бы не позволил себе это утверждать. У меня есть видео, где российские военные получали пули в колени. Мы не знаем зачем они не отвечали на вопросы, но те. которые имели несчастье сказать, что они офицеры, получили пулю в голову. Вот как это происходит в том числе и в Буче. Это - система. И так происходит по всей Украине. По крайней мере, "Азовцы" могут там творить все, что хотят. Я был там, я видел, что происходило.


Это мы еще не говорим о том... Сейчас я вам расскажу нечто более серьезное. У них там все время происходят "бомбардировки". Мы видим это по телевизору. Я же видел там американских журналистов. Обстрел велся по целям рядом с небольшим парком в районе Бучи и американцы снимали видео. Они сказали, что это обстрел со стороны русских и это - недопустимо. Я хотел посмотреть на разорвавшиеся снаряды. Я спросил у американцев: "Почему вы не говорите об этом и не снимаете?" Мне ответили: "Все нормально, ничего страшного. Снимки уже сделаны". А вы знаете, что это были за "бомбардировки"? На самом деле там были такие маленькие снаряды. Несколько недель назад в том районе стояли российские войска. Подразделение "Азова" просто обстреливало из небольших минометов те позиции, которые раньше были русскими. Такое происходит раз в 2-3 дня из-за неправильного наведения. Эти снаряды приземлялись на расстоянии 100 метров от того места, где когда-то были российские военные, в небольшом парке. Но это выдают за обстрелы со стороны русских. Почему не говорят об этом? Все обстрелы и снаряды, которые попадают в Бучу или другой город, это списывают на русских.


Надо остановиться. Есть обе стороны и еще кое-что. Я конечно, этим могу "забить себе гвоздь", но я уже взял на себя ответственность за последствия. Когда я был во Львове и сидел в отеле, то начался обстрел. Я был примерно в 500 метрах от ракеты, которая прилетела. Я сразу отправился туда и увидел попадание 5 ракет, 4 из которых попали в места хранения оружия. Там хранилось вооружение отправленное из Европы до тех пор, пока оно не будет отправлено в Киев и в подразделения. Вы знаете, где там хранятся запасы оружия из Европы? Они хранятся в помещениях гражданского назначения и в обычных домах. Об этом знают люди, которые приезжают туда и местные жители тоже знают об этом".


Итак, какие выводы можно сделать после этого свидетельства человека, который своими глазами видел то, что происходит на Украине?

1. Народ этой страны находится в полной власти нацистов и военных преступников, которые свободно ходят по улицам с нацистской символикой и творят там все, что им вздумается.

2. Эти самые нацисты совершенно безнаказанно творят всевозможные военные преступления: пытают и расстреливают российских военнопленных и обстреливают собственные украинские города.

3. Западные и в первую очередь продажные американские журналюги, выполняя заказ своих преступных правительств, эти обстрелы нацистами собственных городов выдают в своих репортажах как акты "российской агрессии".

4. Преступная киевская хунта размещает склады с вооружением, поставляемым с Запада и прочие военные объекты в зданиях гражданского назначения, специально подставляя под удары мирное население. Потом лживые пропагандисты Укрорейха на пару со своими западными "коллегами" в очередной раз обманывают население Европы своими очередными фейками, давая картинку разрушенных российскими ракетами гражданских объектов. И, конечно, никто из этих лживых гнид не говорит, что там находилось оружие или вооруженные формирования.

Но любая ложь не способна быть вечной и правда все равно находит дорогу к народам Земли. Вот также она пробивается и к западному обывателю, который скоро поймет всю наглую ложь и лицемерие собственнных преступных правительств, которые ради поддержки киевского нацистского режима военных преступников, доводят до голода и нищеты собственные народы.



michael101063 ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня последний день перед отпуском . Фактически - первым в этом году(не считать же отдыхом поездку в Москву). Водичка там, куда собрались - 24С. Как получится - ...
                  14 октября этого года прошел сороковый по счету чемпионат мира по взвешиванию тыкв «Safeway World Championship Pumpkin Weigh-Off». Ивент практически условно носит статус чемпионата мира. Большинство участников – американцы. ...
Многие в курсе, что у меня с маман проблемы. Возрастные. После безрадостного и, что важнее, безрезультатного хождения по мукам разнообразным врачам повезло попасть в Центр по борьбе с деменцией. Даже дважды повезло: на прием к зав.отделением. Сразу почувствовали разницу и в отношении к ...
А вы умеете любить? Любить как в книгах, совершая ради любимой решительные поступки. А что делать, если вы влюбились в замужнюю женщину, и она не знает о вашем существовании. Как доказать? Как обратить на себя внимание и при этом не сойти за сумасшедшего. Где вообще эта грань? Что ...
Пацаны и девчонки. Подумайте много раз, прежде чем обслуживать свои автомобили в Транстехсервисе. И никогда не покупайте фольксваген, никчемное дойче шайзе, напичканое электроникой. Машине всего лишь год, так уже пришлось тащить на эвакуаторе. ...