рейтинг блогов

Ченнелинг: Целительская система о Ковид

топ 100 блогов marena9914.11.2021
Ченнелинг: Целительская система о Ковид Контактер ИрА : - Я приветствую вас, Целители. Разрешите мне задать вам вопросы?
 
- Мы приветствуем тебя. Мы ждем. Говори.
 
- Я чувствую себя заболевающей. Я столкнулась с тем, что действительно много народу болеет, и это не фантазия. Им действительно плохо, очень плохо.
 
Я соприкоснулась с этой тяжелой энергией и понимаю, что людям нужна помощь. Даже мне, наверно, нужна помощь. 
 
Я прошу ваших разъяснений тем, кто сейчас болеет вирусными и другими заболеваниями, кто испытывает страх, какие-то перегрузки в теле.
 
Поговорите пожалуйста со мной для таких людей. Даже я сама сейчас в поиске, что мне предпринять, чтобы не свалиться в болезнь.
 
- Лечение назначить не можем мы тебе, даем только рекомендации. Целительные силы повсюду разлиты и пользоваться ими можете вы, люди обычные, только надо понимать, что для этого делать следует.
 
Ваши страхи: страх болезни, страх потерять, страх заразиться, страх умереть, страх попасть в больницу и другие мешают проникновению светлых энергий в ваши поля и тела. Страхи блокируют свет, замедляя процессы восстановления клеточных мембран, пораженных вирусом. Органы разлагаются от того, что вы несете в себе сущностей, которые нагнетают безмерный страх, горечь, боль. Паразиты селятся на вас и вокруг вас и управляют вашими энергиями, эмоциями. Здоровье ваше выходит из-под контроля вашего и переходит к ним во владение. Они питаются вашими страхами, болью, злобой, огорченьями, неведением.
 
Первое, что сказать мы хотим: Перестаньте бояться. Бояться нечего. Болезни для вас – часть вашей реальности. Страшного ничего в этом нет. Высветлять стоит поля свои аромомаслами ежевики, мяты, грейпфрута (вижу), сосну, хвойные, кедр, лемон грас, пихта, цитрусовые, чабрец… Многие эфирные масла эффективно влияют на поле окружающее вас, и вирусы пропадают, не терпя их присутствия. Принимайте внутрь терапевтические масла и  капли (эфирные), как рекомендуют производители. Это тоже повысит иммунитет ваших органов, тк эфирное поле вокруг капли масла распростроняется  по всему телу вашему.
 
Пить больше теплого, витамины. Вы это знаете. Нос промывать содой с солью. Рот промывать. Соду держать во рту не обязательно.
 
- Что еще?
 
-  Прогулки на свежем воздухе, легкие телодвижения.
 
- Какие еще профилактические меры можно принять, пока человек не заболел?
 
- Мыть руки, продукты… Все это рекомендации для тех, кто еще не заболел.
 
Когда же появляются признаки заболевания, нужно более интенсивно действовать. Те препараты, что вы обсуждали вчера, годятся (Асд фракция2, Ветом1/1). Применение их большой работы  не потребует. Все, что написала ты, эффективно. Применяй активно. Применяй все эти препараты + витамины, + питье.
 
- А то, что действует на легкие, на нервную систему? Как минимизировать это воздействие?
 
- Договариваться с вирусом можно: «Ты пришел в мое тело жить, но пожалуйста, будь приветлив со мной. Я даю тебе энергию Бога, чтобы ты мог поступить, как желаешь, но при этом мое тело останется целым, ценным. Напитывайся, наполняйся энергией Бога и уходи по своим путям.»
 
Солнце, чистый свежий воздух… Огорчаться не следует, понижать иммунитет.
 
- А если состояние серьезное, тяжелое, что тогда?
 
- Очищать сознание.
 
-А как очищать сознание, если тяжело?
 
- Молитвы слушать, вдыхать ароматы эфирных масел. Любые подойдут, они лечебно действуют. Витамины.
 
- А если уже большой процент поражения легких и других органов, чем помочь?
 
-Кислородом дышать, свет проводить. Свет посылать надобно такому человеку. Родственники, друзья, родные могут молитву читать над ним и пространство вокруг него высветлять. Этот вирус страхами питается, цепляет на глубокие страхи, коих много сейчас среди людей, и усиливаются они ежечасно.
 
Подбадривать надо людей тяжелых, не говорить о смерти. Они не хотят жить. В них сильна программа самоуничтожения. В тебе этой программы больше нет. Ты от болезни умереть не сможешь, как и твои близкие люди. Но те, в ком программа эта сильна, активируют ее страхом смерти, и смерть приходит к ним. Бояться ее бессмысленно. Она придет за каждым в свой черед, но жизнь надо любить, и действовать ,согласно выбору жизни. Курение, алкогольные напитки, неправильный образ жизни, неправильное питание, тяжелые привычки… Это не выбор жизни, это- дорога к смерти уже при жизни. Человек выбирает НЕ жить.
 
- Возможно ли как-то помочь тому, кто в тяжелой ситуации?
 
- Высветлять его поля -  самое правильное. Целители это умеют. Убирать подключки, привязки к нижним мирам (вижу иконы, стоящие рядом с постелью больного). Отказаться от программы смерти не просто, если всю жизнь к ней стремились люди. Пересмотреть свои приоритеты придется и выбрать для себя иное: жить и больше не вести себя к могиле. При жизни делать этого не стоит, тк всему свой черед, и этого не избежать.
 
Когда человек осмыслит  свои ошибки, что вели его к смерти, а не к жизни, он может сделать выбор иной, и это переключит потенциал его клеток. Клетки начнут пульсацию в ритме жизни, в ритме света и энергий жизни. Отчаянье, раскаянье, стыд не помогут, но понимание, прощение.
 
Принятие себя и прощение всех, кто участником был ситуаций. Прощение, тк выбирал сам человек, а исполняли для него другие. И стремление к Свету, постоянное пребывание в нем: молитвой,  вспоминанием, упоминанием Бога создается этот Свет. Он просто есть, и он повсюду. Его не надо выискивать. Он во всех телах и душах, лишь помышление о нем активирует его. Достаточно помнить и желать прикосновения к свету божественной Любви и Сияния, и это начнет менять программу уничтожения себя. И даже глубокое поражение будет остановлено в моменте, когда человек выберет жить. Но не для всех это возможно. Понимать это следует и не настаивать. Но информацию эту людям передавай.
 
Программу НЕ ЖИВИ снимать умеешь ты. Отказ от программы, отказ от всех обетов, обещаний, клятв, диструкций, утяжеляющих моментов, где выбор был сделан к смерти. Активируйте их, отменяйте. Выбор можно сделать всегда иной, направленный на свет жизни. Это следует делать много раз пока тело не получит чистоту, необходимую для жизни, и тонкие поля очищены будут так же. Призови в поле света рабочего   Архангела Мафусаила, Иериила, Закхиила, Селафиила, Рафаила, Гавриила, Пантелеймона целителя, учителей Серафима, Матрону, Богородицу. На вашей территории России и ближайших стран они помогать будут активировать клятвы ваши прошлые, ибо сам человек редко вспомнить может, что кому обещает  и  не делает.
 
Так же можно звать в помощь любые силы: Владык кармы, хранителей времени, Арктурианцев, как зовешь ты  при применении ИВЛ. Нет строгих правил. Призывай силы Света и выговаривай, что отменяешь свои обеты, клятвы, должествования, обещания, когда отдавала свою жизнь взамен чего-либо желаемого или взамен чужой жизни. Жизнь – наибольшая ценность в нашем и вашем мирах. Нельзя торговать ею по своему усмотрению. Вы получили ее как дар, как награду, но не вы вольны продавать ее . Это  нарушает равновесие внутри ваших клеток. Баланс смещается к смерти, и вы страдаете, болеете. Умирать можете много раз за одну жизнь. Разобщаясь с обетами старыми и действующими, вернете вы себе право жизни, и не будет у вас страха за жизнь. Вы будете знать, что дана она вам в ведение для радости и счастья. Страдания выбор будет отменен. Делайте так не единожды, пока не поймете, что очистились достаточно.
 
- А как это понять? Есть ли какие-то признаки?
 
- Горечь прошлая уйдет из сознания, тяжесть сердца отступится, жизнь встретит вас радостью и светом, хоть даже темно и пасмурно вокруг будет, но внутри сиять будет солнышко любви вечной, божественной. Это и есть жизнь в радости, и ничто не затмит его внутри вас, никакие новости, события, личности. Вы нести этот свет станете, как естественное сияние тел своих, и внутри будет словно свечение радостное и ни к чему не отнесенное. Делать так необходимо каждому, потому что у большинства людей есть отказ от жизни, много раз проделанный. И каждый раз быстрее и тяжелее катилась к закату жизнь такая. Но часто не до конца, часто не насовсем, а до граней, где жить уже хочется, и потом восстановление и опять падаете. Мы желаем вам света, света Вечного внутри вашего существа сияющего. Открывайте его для самих себя, и светлей станет пространство, в котором вы находитесь. Люди будут тянуться к вам за светом этим, тк жизнь сама наполняет вас. Передайте тем, кто готов откликнуться. Распространяй это знание. Оно простое, но целительное.
 
- Ну, вы же целители))
 
- Да, дитя, но мы бессильны против выбора вашего. Только поддержать можем. Но от выбора вашего судьба ваша зависит. Призывайте нас, Целительские Силы мироздания, и поможем вам тело и дух исцелять, когда выбор вы свой перепишете.
 
- Я благодарю вас, дорогие мои. Я попробую распространить эту информацию насколько возможно. Я вижу ваш знак!
 
Приняла Ирина Митрошкина ИрА
 
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вечера впервые написал жалобу на пассажира в офис uber Забрал 4 вульгарных тёток Ещё до того как забрать, смотрю рейтинг у неё очень низкий Ничего хорошего это не означает Сели, одна из них плюхнулась рядом со мной и говорит "Вот ебанная погода! У меня пизда замёрзла!" Сзади "ах Анна! ...
Добрый вечер! Одиночество сопровождает меня всю мою жизнь. Мне 25 лет, но кроме родителей и бабушки, мне поговорить и обсудить проблемы не с кем.Родители рассказывали, что еще в детском саде была не общительной. В школе до 3 класса более-менее общалась с половиной класса, потом общение со ...
Студенческие годы веселые… У кого ностальгия? Кто бы хотел вернуться назад? Чтобы там делали с опытом, который есть уже сейчас? Наверное, в своей студенческой юности я бы что-то и поменяла, но не сильно. Другое дело, что вот в системе студенчества в целом я бы поменяла очень многое. Именно ...
Мне за 30. Я из неполной семьи – мама, я, сестра на 4 лет младше. Своего отца я в принципе никогда не знал - он исчез с горизонта сразу же, как только узнал о том, что должен появиться я. Сестра – сводная, отношения с её отцом у мамы также не сложились. Именно из-за своих неудач в личной ж ...
Девушки, привет!Плиз, подскажите, у кого детки на СВ или ИВ, какую воду Вы ...