Чем вы лучше нас?

топ 100 блогов Владимир Фёдоров27.04.2011

Чем вы лучше нас?

Ломоносов пришёл в Москву из деревни Мишанинская.Клушино, С.Есенин родился в селе Мухосранском». Они любили Родину-малую и Москву тоже любили.

Гайдпарке, где автор упоминает какой-то город ., хотя речь в статье именно про Россию. Только потом я догадался, что это такой обобщающий образ всех городов и деревень за  Хочу заступиться за Мишанинскую, , что у нас нет метро, Больших и Малых театров, музеев и  светофоров, не надо нас называть пожижее- честнее. И все у нас здесь на виду.  Мужики честно  кто пьёт, кто работает. А кто-то и то и другое. До смерти работает и до полусмерти пьёт. И деревенские женщины у нас все красавицы, а не  топ модели. Пахнет от них не яблоками и парным молоком. И груди у  них не силиконовые. А ещё все сельские жители  не ноют, что жизнь плоха, а просто живут. безпроводной еще от бабки вместо груза используется. А вместо пылесося- есть запасы продуктов на 2 года. Подорожает фельшерский пункт, так от него и так толку мало. Кроме пирамидона от головы в нём ничего нетТолстом , а с вилами топорами и косами.

, что нет другой альтернативы. Всё вам давай демократии, а лучше бы что вы будете делать с этой революцией? Революция-это когда нет власти. , что на  несколько суток у  вас отключили воду. На третий день половина из вас будет в Мухосранском» и запах этот уже ничем не перебьёшь, ни каким лосьоном или дезодорантом. Или случится большой первый же день половина из вас передавит другую в пробках на дорогах, а кто вырвется из Москвы прибежит к нам , как вы называете в «Приезжайте к нам в Малиновку  или в Нахапетовку или в Средний Волочок. Приезжайте  просто так,  не от оговорите с людьми, пройдите босиком по траве, посмотрите как всходит солнце, послушайте трель соловьёв, вздохните полной грудью чистый воздух, умойтесь утренней росой и вы  на многие вещи в жизни будете смотреть иначе. Тогда вы поймёте, что люди везде одинаковы, и не надо стесняться, что вы родились в Москве, а я в Калиновке. И мы вместе договоримся, как сделать так, чтобы жизнь в стране стала хоть чуть-чуть  лучше бунта и революции.

Мухосранск больше ни слова! Договорились?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вас когда-нибудь доставляли на вечеринку в тёмном кузове машины? Танцевали ли вы в боа среди бездушных манекенов? Есть ли у вас селфи из бара, где вместо бутылок — чайники и кастрюли, а вместо табуретов — мешки, набитые сапогами, блузками и простынями? Мы обещаем вам самые невероятные ...
Сейчас февраль, самое начало сезона Путин (Poutine)! Что это, спросите вы? Это такой ...
Когда оказывается, что слова о вечном чувстве ничего не стоили, как же хреново ...
За рулем 08.2019, российский и украинский выпуски Такие дела Оригинал 478306 : ...
Ну норм, да и что ныли про фарм - нормально дают если набить дамажки но есть проблемы: 1)Рандомные раканы - раканы. Нужно собираться взводом. 2)Авик в одной позиции лучше защищён чем в другой, но чтобы его задефить нужно заранее знать что его надо дефить и держать корабль там. И ещё ...