Чем сегодня кормит оппозиция?

топ 100 блогов deagosto22.05.2016 Праймериз Единой России – прекрасный повод для всех оппозиционных СМИ еще раз проехаться по нашей власти. Предлагаю сегодня последить за ними и посмотреть на что же они способны.

Первыми, ровно в 10:00 со своей «картинкой мира» проклюнулось «Эхо Москвы».
Чем сегодня кормит оппозиция?

С первого взгляда видно, что ничего дельного и актуального в статье нет, обычная вода.

Заявили, что больше всего нарушений в Приморье, но не потрудились указать каких именно нарушений. Может быть они имели в виду официальное заявление Единой России о том, что в Приморье была попытка срыва праймериз?
Чем сегодня кормит оппозиция?

Интересно, каким это образом для Эха попытка срыва стала нарушением? Провокация – да, но вот нарушение? Кстати, даже несмотря на эту провокацию, по заявлению регионального отделения Единой России, все их действия были произведены в строгом соответствии с инструкцией, как раз для того, чтобы не допустить каких либо нарушений.

Но дальше еще интереснее. Эхо пишет о многочисленных попытках подкупа избирателей, но тоже не подкрепляет свои заявления какими либо фактами. Правда называют суммы, за которые якобы были куплены голоса. Но опять же, это просто фразы из разряда «кто-то, где-то, кому-то заплатил».

Ну, хоть бы фотографию какой-нибудь замухрышной тетки поставили чтоли, выдав ее за интервью с избирателем, получившим деньги..

Но вместо этого пишут о каких-то продуктовых наборах, которыми якобы подкупали избирателей. Не будем спорить, являются ли некие продуктовые наборы подкупом или нет, так как и эту информацию Эхо не посчитало нужным подтвердить. Вернее они сослались на ТАСС, но при перейдя по ссылке мы видим вот такую вот замечательную картинку…
Чем сегодня кормит оппозиция?
Как-то плохо Эхо подготовилось к мероприятию…

Зато «Фонтанка» вчера вечером порадовала сенсацией на тему того, что в Сибири в школьные дневники вклеили объявления о праймериз «Единой России»
Чем сегодня кормит оппозиция?
Перейдя же на сайт FlashSiberia, на который в итоге и ссылается «Фонтанка», мы видим информацию о том, что жители села сообщили, что их детям, которые учатся в школе, в дневники вклеили объявления о предварительном голосовании: «Уважаемые граждане! Информируем Вас о том, что 22 мая 2016 года в ДК с. Криводановка с 8:00 до 20:00 состоится предварительного голосование партии «Единая Россия».

Ужас-ужас какой криминал и нарушение, правда?

Так что ждем, что подготовили другие «правдорубы», может у них будет что-нибудь более интересное.

P.S. Буду обновлять пост по мере поступления новой инфы.

P.P.S.
Вот пока искал, наткнулся на такой «интересный» пост - «В Мурманске на праймериз зафиксированы вбросы бюллетеней».
Чем сегодня кормит оппозиция?
Цитата: «На предварительном голосовании партии «Единая Россия» в Мурманске зафиксированы вбросы бюллетеней. Об этом СеверПост сообщил источник.»

Какой источник? А вот не скажу… Так получается? Но вы верьте, даже если нашим источником являются сигналы с Марса…

Еще цитата: «Также в редакцию от другого источника поступило сообщение, что в Мурманске бюджетников гонят голосовать по спискам. По словам собеседника, «тех, кто не придет, ждет наказание».

Вот так нагло и топорно и делаются «вбросы», только отнюдь не бюллетеней.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сам Марко определяет себя как любителя, которому просто везет делать отличные снимки. С ним не готовы согласиться десятки модных журналов со всего мира: работы талантливого итальянца пользуются огромной популярностью, а чтобы попасть в его график, нужно серьезно постараться . Перед вами ...
ну вот, наконец, я созрела продемонстировать свою дачную комнату в панораме и в деталях. основные работы по отделке и декору были проведены в прошлом году, в этом были добавлены лишь мелочи. хоть дерево - совсем не греческий материал, но задумано ...
москва и пересылка 200р Все абс.новые, из Испании, 440а сталь, ручная работа. 1. Наваха Toledo. Модель – Арабика с трещоткой. Длина клинка 14см, длина в раскрытом виде 29,5см, в сложенном 16см. На рукоятке накладки из рога быка. 3500р 2. Наваха J.J.Martinez. Модель – Арабика с тр ...
Многие интересующиеся украинскими событиями помнят, как  10 декабря прошлого года заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на Украине Джефри Пайетт ходили по Евромайдану и раздавали булки . Для любого национально ориентированного человека, вне зависимости от его ...
Давно не показывала альпийские картинки ( да-да, они у меня еще остались)) И снова Чинкве Торри и еще один закат прекрасных Доломитах. Сегодня тут захватили власть горнолыжники, а совсем недавно было  тихо и безлюдно. Кстати, если сильно постараться, то можно разглядеть конечную ...