рейтинг блогов

Чем помочь Ольге Бузовой

топ 100 блогов 0_nata_ly25.07.2022
Чем помочь Ольге Бузовой


Все-таки Оле Бузовой действительно пора замуж. Это уже будет со стороны мужчины неким актом гуманитарной помощи, на мой взгляд. Или даже милосердия.

В молодости, изредка имея дело с молодыми людьми не совсем тех нравственных, интеллектуальных, душевных и физических качеств, как хотелось бы, мы с подругами всегда называли это благотворительностью. А как еще именовать общение с человеком, который не знает столицу Гондураса?

А ведь ежели общаться откажешься, у него будут комплексы, правильно? Мне такое не надо, жизнь и без того, не мой взгляд, излишне строга к сильному полу, чтобы еще и я старалась. Без меня справятся.

Так что периодически в наши сердца стучалось милосердие со всеми вытекающими из этого последствиями. Обычно это происходило по четвергам - в нашем славном городе в девяностые по четвергам вход в ночные клубы для женщин был бесплатным, и мы беззастенчиво этим пользовались для своих миссий.

Чем помочь Ольге Бузовой


А потом непременно отмечали это в хорошей компании - чтобы похвалить друг друга за выдержку и стойкость перед этими подарками судьбы.

Вот и в отношении Оли давно пора назначить какого-нибудь смотрящего за ее нравственным и физическим здоровьем, потому что ей уже, на минуточку, то ли 36, то ли 37 лет, а это уже не тот возраст, когда можно довольствоваться суррогатом и синтетикой.

Чем старше становится нормальная женщина, тем выше у нее требования к миру - во всех отношениях, от одежды до мужчин. Это в юности можно носить любое платье, лишь бы было ярко и красиво, а в зрелом возрасте на первое место выходит комфорт.

Чем помочь Ольге Бузовой


Я не знаю, сколько надо выпить или до какой степени возжелать большой и чистой любви на сеновале, чтобы облачиться во что-то подобное даже в 25 лет, не говоря уже о 36, но тут уже надо к психологу. И прорабатывать свои выходки с ним, причем несколько лет.

Одного сеанса точно не хватит!

Слушайте, ну в нашей стране много сильных и смелых мужчин, я это точно знаю. Неужели не найдется доброволец, чтобы на амбразуру... ну пусть не грудью, но чем-нибудь? Спички пусть тянут, я знаю. С этим же надо что-то делать!

Оля озвучила свои приоритеты в стилистике "Размер имеет значение!", все остальное, как я понимаю, вторично. Ну так вперед, коршуны мои! Выше клювы! Помогите женщине в сложной жизненной ситуации, а мы проверим, чтобы ваши перья остались на положенных местах.

А то вон Яна Поплавская возмущается и говорит, что Оля - непотопляемый человечище, просто другими словами. Я готова ее понять - в парке Горького, где отжигала Оля, были и дети, между прочим. Мало у них проблем, чтобы еще на это смотреть?

Помните "Любовь и голуби"? Хороший добрый фильм с цитатами на все случаи жизни.

Чем помочь Ольге Бузовой

"Девушки, уймите вашу мать! Тихо...тихо...тихо..."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кароч в итоге ...
via hantegirСкачать видео (а то потерли) можно здесь: narod.ru/disk/23397422000/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5%20%D0%94%D0%BE%D0%BD.mp4.htmlА волю мы свою просрали вот еще тогда avaxxx.livejournal.com/181995.html ...
В СЕРЕДИНЕ дня прогулялся по паркам. Было ясно, но прохладно. В полдень было -9°C, которые благодаря сильному ветру ощущались как -18°C (в конце дня температура упала до -20°C, которые ощущались как -32). Дрожа от холода, я вспомнил о первых нациях и в очередной раз подумал о том, какое ...
Во-первых, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем, кто поздравил меня с днем рождения! Признаюсь, я уже несколько лет не отмечаю праздники, просто почему-то нет настроения. Возможно, я всегда чего-то ждала от этих дней, а сейчас понимаю, что чем меньше надеешься на какое-то волшебство, тем лучше. Ты не ...
Последние новости . К акции кубанских фермеров присоединяются сельхозпроизводители других регионов. Колонна тракторов кубанских фермеров остаётся заблокированной в посёлке Дорожный Аксайского района Ростовской области. Фермеры отказались ехать на встречу с представителями ...