рейтинг блогов

Человек-Тампон получает наследство

топ 100 блогов ifc20.09.2022 букингемский пенсионер

К вопросу о "царствуют, но не правят".

Вчера в Лондонбаде наконец-то захоронили чешуйчатую бабушку, после чего трудоустроенный букингемский пенсионер, вероятно, выдохнул и немедленно выпил. Однако несмотря на то, что у него наверняка были сложные отношения с мамашей (как и у всех элитных рептилоидов), она таки позаботилась о своём непутёвом, но единственном отпрыске.

Один из мордорских ватников выяснил прекрасное:

По законам королевства при вступлении в наследство нужно заплатить налог в 40% от общей стоимости наследной массы (об этом говорится, например, в фильме Гая Ричи "Джентльмены"). При этом королевская семья, которая, как верят многие блаженные дурачки, мол, она сугубо декоративная, имеют привелегированное право принимать и ветировать любой закон, касающийся королевской династии.

Вчера внезапно выяснилось, что ещё в 1993 году усопшая бабуська тайно продавила через парламент исключение к закону о наследстве и теперь новый король Карл заплатит 0 (ноль) фунтов из приобретенного наследства стоимостью 15,5 миллиардов фунтов.


Царствует, но не правит, да-да-да.

Специально для ройялдрочеров: это была не разовая акция, ибо чешуйчатая бабушка юзала свою подлинную власть многократно. Товарищ Карманов недавно постил ссылку на эльфийское же СМИ, накопавшее фактаж по применению королевского вето:

В стотысячный раз начался рассказ про то, как-британская-королева-ничего-не-решала-и-была-чисто-декоративной-фигурой.

Да-да, как давно шутили, "На планете жила одна бабушка, которая настолько ничего не решала, что заставила прописать это во все школьные учебники и проверила исполнение".

Вот малая часть реальных действий - список заблокированных законов; королевское вето применялось более тысячи раз.


Ви хочите демократий? Их есть у островитян.

островная демократия

А для пролов букингемский пенсионер и его тупая ручная косплеерша баронессы Тэтчер заготовили передовитый нищепанк - ведь островные нерабы схавают всё, что дадут им те, кто "царствуют, но не правят".

Вот вам на скрине не какой-то там путинский тролль, а настоящий эльфийский разработчик видеоигр, чья мама, в отличие от мамы букингемского пенсионера, не имела права вето в парламенте.

рост цен на газ в Британии

Мордорские ватники, коих эльфы обвиняют в пребывании в рабстве у Главтролля, пишут, сходив в Твитор:

Лучший комментарий под этим постом - «Встаньте в очередь на похороны королевы и продайте своё место, на эти деньги купите печь и дрова».

Впрочем, для тех, кто не успел торгануть местом в очереди на похороны древнего рептилоида, и кому пока ещё позволяет возраст, есть и другой вариант:

Жительницы Великобритании всё чаще пополняют ряды проституток из-за стремительного роста цен в стране, пишет Sky News.

В Английском обществе проституток (да, есть и такое) сообщили, что число обращений в организацию, которая оказывает помощь ночным бабочкам, увеличилось летом на треть. Необходимость платить по счетам, рост цен на электроэнергию и продукты питания в Соединённом Королевстве ведут к тому, что не все могут продавать свои секс-услуги в интернете, из-за чего сталкиваются с насилием. Школьные каникулы также мешают матерям-проституткам зарабатывать деньги на различных платформах, вынуждая женщин искать клиентов на улице.

Из-за потребности в деньгах женщины вынуждены соглашаться обслуживание опасных и жестоких клиентов.


Эх, хорошо в стране эльфийской жить! Главное - продолжать веровать, что Человек-Тампон царствует, но не правит.

P.S. Ах, да, для тех, кто не в курсе, почему я назвал букингемского пенсионера именно так, краткая справка:

Титул королевы-консорта получит 75-летняя Камилла (Камилла Розмари Шанд), ранее известная, как Камилла Паркер-Боулз. В 1992 году в распоряжении СМИ оказалась запись примечательного телефонного разговора: принц Чарльз сообщал возлюбленной, что хотел бы "жить внутри её брюк" и стать "тампоном внутри неё"; жители страны наградили наследника престола ласковым прозвищем "Мистер Тампон".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ведь вся квинтэссенция Ополчения в нём Да, обычный работяга. Просто захотел своей семье лучшей жизни. Чутка. Много не надо. А на него волнами поперли... Да, мне очень хочется, чтоб этим японцем был ВВП, а мечом наши войска. Но,я так думаю, что он не только инсайдом владеет, он его д ...
ЖЖ напомнил про старенькую мою запись шестилетней давности повторю её:) чудесная была осень! Ах, осень нарядная, та, что для художника ненаглядная, где ты? в поисках ярких красок отправилась я на днях в парк Кронвалда - парк старый, живописный - и по нему так славно ...
Вот Веллитон сообщил, что он готов выступать за сборную России по футболу. И обсуждение этого обстоятельства вызвало комментарии более тысячи человек. То есть на свете много людей из числа читателей нашего сайта, которые считают, что это не ...
Семнадцать лет назад в нашей семье появился Кирилл :-) Прекрасный парень, замечательный сын. Ура ...
Предлагаю вашему вниманию две версии причин нашумевшего изъятия 10 детей из семьи Светланы Дель! История щас гремит во всех СМИ и в блогосфере. Даже Лена Миро написала статью про ювенальное гестапо. Версия первая (официальная): Хитрая семья Дель решила хорошо заработать на ...