рейтинг блогов

Человек-мотылек - жутко от того, что это реально было

топ 100 блогов ruslanviktorov29.03.2020 Человек-мотылек - жутко от того, что это реально было

Спустя два года после трагической гибели жены журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, являющееся людям в сумраке ночи и становящееся предвестником чудовищных трагедий, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое даёт совершенно неожиданные результаты…



Картина сделана на основе фактов, персонажей и описаний из одноименной книги Джона Э. Кила, прибывшего в Поинт Плезант в декабре 1966 года и начавшего собирать свидетельства очевидцев происходящих странных событий.

События, показанные в фильме, происходили в городе Поинт Плезант (Point Pleasant, штат Западная Вирджиния). Они начались 12 ноября 1966 года и в течение года более 100 человек стали очевидцами встречи с пресловутым человеком-мотыльком.

Не знаю, как я пропустил этот фильм, но увидел случайно в одной из подборок, заинтересовался и не пожалел.

Сюжет: главный герой работает в очень известном издательстве. Он успешен и богат, у него есть любимая жена. Но вот, когда они возвращались вечером домой после покупки дома, их машина по вине жены попадает в аварию. И все из-за того, что она увидела что-то странное и непонятное впереди.

Однако в больнице выясняется, что у нее редкая опухоль мозга(глиобластома), и ее видение могло быть вызвано именно ей. И вскоре, спустя несколько дней жена умирает. И главный герой среди ее вещей находит тетрадь с рисунками, на которых изображено существо, похожее на Демона.

И тогда Джон начинает сомневаться, что они попали в аварию по случайности.....

Поскольку фильм основан на реальных событиях, то смотреть его и правда жутко! Кстати, в фильме показан момент обрушения моста, и в реальной истории мост был обрушен, но вот почему?!!!

В общем смотреть рекомендую! Игра актеров безупречна, сюжет правда сложноват, и в нем много психологически напряженных моментов есть, но всё же посмотреть стоит точно!

Моя оценка: 4 балла из 5.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От така хуйня, малята или Какие могут быть игрушки... В общем, как внезапно (а, может быть, и слишком ожидаемо) оказалось, не еду я уже никуда. Больше того, задрав штаны, бегу оформлять инвалидность, ибо сейчас мне будет нужен каждый грош, а ...
Дорогие мои  друзья- подружки и драгоценные мои читатели!!! Поздравляю Вас с  Наступающим Новым 2014 Годом и Светлым Рождеством!  Желаю всем вам доброго здоровья, счастливых улыбок, чудесных мгновений,  светлой радости и звонкого смеха, успеха и ...
...
Вчера поздно вечером на сокращенном заседании генсовета "Деловой России" было принято решение собрать внеочередное заседание. В повестке дня - переизбрание председателя "Деловой России". Я как десантник рад, что не только военные могут ...
...