рейтинг блогов

Чего боится Зеленский?

топ 100 блогов ibigdan09.01.2022 Теги: Порошенко Наше уставшее зелёное чмо уже больше недели отдыхает в Буковеле, а сегодня появились слухи что он вместе с зе-Ленкой и зе-Рмаком улетел в Индию, продолжить отдых среди слоников. Насчёт Индии может и слухи, но истина в том, что отпуск найвеличнішого на фоне наращивания российских сил, оккупации Казахстана, энергетического кризиса, всплеска эпидемии с новым штаммом и прочих проблем явно затянулся и раздражает уже всех. Ну, кроме особо упоротых, число которых стремительно падает с каждым опросом.

Чего боится Зеленский?

Но Зеленский всё равно старательно откладывает возвращение в Киев, словно чего-то боится. И здесь ничего нового, боится Зеленский ответственности.

Дело в том, что изначально Порошенко обещал вернуться в Украину в начале января - к "православному Рождеству" и годовщине получения Томоса, и здесь-то его должны были торжественно арестовать, поломав Порошенко статус с главного оппозиционера на "арестованного соратника Медведчука". Однако ответственность за выписывание подозрений, повесток и арест не хотела брать на себя ни Венедиктова, спихнувшая всю грязную работу на своего зама, ни собственно Зеленский, который свалил подальше от Киева. Типа "я в отпуске, по официальным каналам со мной связаться нельзя, а даже если доберётесь по неофициальным - так это не я арестовал Порошенко, это полностью независимая от меня генпрокуратура и такой же независимый Печерский суд, к ним и вопросы, а я в отпуске".

Схема несложная и в штабе Пороха её разгадали, после чего решили отложить возвращение ПАП на вторую половину января. Чем поставили зелёное кодло в растяжку - не может же Зеленский неделями где-то валандаться, придётся возвращаться и арестовывать Порошенко самому, и держать затем ответ перед посольствами и может быть даже народом, который как раз закончит праздновать. А это всё очень неприятно и поэтому принижень ссыт возвращаться в Киев, надеясь что Порошенко вернётся раньше.

Короче, ничего нового. То, что у Зели нет яиц мы и раньше знали. То, что в его штабе сидят в основном долбоёбы - тоже.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совершенно верно. И меры следует принимать заранее. С поправкой на то, что времена, а с ними и правила игры, изменились. Поспорю только с оценкой покойного пана Музычко, как "символа Майдана". То есть, он, конечно, был символом Майдана, но не в рамках сценария США, в связи с чем его, ...
Я как-то писала, что, несмотря на то, что у меня кулинарных книг много - я по ним не особо готовлю. Вот только в последнее время стала готовить по ним частенько. Но все равно мало какая книга вызывает восторг и желание готовить по ней непрестанно. И уж совсем мало книг, которые я даю ...
Мне тут подруга-тролльчиха подбросила рекомендацию открыть интернет-магазин. Секс-шоп, разумеется. Да. Я серьёзно задумался - очень большая конкуренция. В Новосибирске десятки интернет и настоящих секс-шопов. Терзают смутные сомнения, что даже покупка домена не окупится. Не говоря уже о ...
Иван Охлобыстин, священник Русской Православной Церкви и отец шестерых детей, заявил, что принял целибат, и теперь они с женой будут жить как брат с сестрой. В микроблоге Охлобыстина рассказывается о причинах этого решения: «Савве (младшему сыну) вчера исполнилось 7 лет, завтра на ...
Это "гуманное" видео из Горловки, в которой каратели расстреляли центр города. Кстати, в украинских СМИ ничтоже сумнящеся уже написали, что сепаратисты сами расстреливали свой город в то самое время, когда их атаковали украинские войска. Ночью в Шахтерске шли серьёзные бои с подразделения ...
  • makarenco_oleg : @O1CZrj4V9J4AOce @J4P1UaDRbcBdpUS редкостный долбоеб на зарплате у порошенко.. тьфу, гiдота

  • Odesabanderivka : RT @Krokodildetstva: Любители Порошенко говорили нам, что самый тяжёлый год для Гетьмана был 2014, когда он ждал нападения своего торгового…

  • pes_i_mistik : RT @urmaik: Якшо у влади дах поїде і Порошенка посадять,хоча я знаю буде довга судова тяганина і він виграє у Європ. суді,якщо раніше не в…

  • Ssq8MiKHsaecYAE : RT @Rom_Kuz: Оказалось, что самое страшное оружие в Украине — это телевидение, которое за считанные годы из украинцев, победивших в Революц…

  • gerbitsy : RT @SeamanInTheSea: Думаю, все уже видели список арестованного имущества Порошенко. Но не все понимают, что в этом списке самое гадкое. А…

  • mikonoritako : RT @forura80: #Порошенко вошел в TikTok