Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.

топ 100 блогов euro_royals08.07.2021 Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.

День начался с посещения Королевского валлийского колледжа музыки и драмы, где Чарльз и Камилла узнали, как сотрудники и студенты справились с пандемией.

Студенты также представили свои музыкальные и театральные представления. 24-летняя Зои Гориели, которая позже в этом месяце получит степень магистра по актерскому мастерству, исполнила сцену из шекспировской пьесы «Два веронца».

Она поговорила с принцем и герцогиней после спектакля и позже сказала: «Приятно иметь возможность делать то, что нам нравится делать, для людей, которым нравится то, что мы делаем».

Официальная арфистка Чарльза, которая тоже является выпускницей колледжа, также выступила перед парой.

Принц, президент колледжа, после провёл частную встречу с руководитством, а герцогиня в это время посмотрела короткую сцену из «Летающей спальни» - детского спектакля с эффектом присутствия, созданного новой труппой студентов колледжа, изучающих музыку, композицию и дизайн.

Труппа должна выступить со своим шоу в театре Theatr Clwyd на севере Уэльса в июле и совершить турне по школам в этом регионе в сентябре.

Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.

Позже Чарльз и Камилла посетили вновь отреставрированный центр Llantrisant Guildhall Heritage and Visitors' Centre, где понаблюдали за стрельбой из лука.

Ратуша, в которой располагается центр, была построена в 1346 году и перестроена в 1773. К 2010 году здание находилось в упадке и потребовалось 1,4 миллиона фунтов стерлингов, чтобы его отреставрировать. Теперь там проводятся занятия для школьных групп, концерты и всевозможные общественные мероприятия.

Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.

После Камилла, президент GB Wines, отправилась на сольное мероприятие, посетив виноградник Llanerch Vineyard в Понтиклуне, Южный Уэльс.

Герцогиня познакомилась с владельцем виноградника Райаном Дэвисом на мероприятии в Букингемском дворце и сдержала обещание посетить его предприятие.

Камилла, чей отец майор Брюс Шенд был виноторговцем, попробовала на винодельне отмеченное наградами игристое розовое Cariad и назвала его «фантастическим».

Она также заглянула в ресторан при винодельне, где пообщалась с местными поставщиками продуктов, организаторами свадеб и кейтеринга.

В конце визита герцогиня сказала: «Прежде чем я уйду, позвольте мне поздравить вас с той замечательной работой, которую вы проделали здесь с этим невероятным виноградником. Мне известно, что вы начали, ничего об этом не зная, и многому научились за короткое время.

Как президент Wines GB, я очень горжусь тем, что являюсь частью винодельческой отрасли Великобритании. Я побывала на довольно многих виноградниках - думаю, на данный момент около 600 - и собираюсь посетить столько виноградников, сколько смогу.

Мы действительно делаем все правильно в этой стране и составляем конкуренцию французам. Мои поздравления».

Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.



Пока Камилла поддерживала винодельческую отрасль страны, Чарльз посетил отделение паллиативной помощи Y Bwthyn NGS Macmillan в больнице Royal Glamorgan Hospital.

Во время визита принц встретился с сотрудниками NHS из Совета здравоохранения университета Cwm Taf Morgannwg University, пациентами и их близкими в восьмиместном отделении, которое открылось в сентябре 2019 года.

Отделение стоимостью 7,25 миллиона фунтов стерлингов было в значительной степени профинансировано Macmillan Cancer Support и его благотворительным партнером National Garden Scheme - принц является патроном обеих организаций.

Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3. Чарльз и Камилла в Уэльсе. День 3.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня наступает новый этап, пора перестирывать шарфы :) В эковере я разочаровалась, рассмотрев состав. Что брать, сонетт? Знаю что фрош, вполне приличный по составу, для многих воняет. Чем Вы ...
С нерфом арты, волей неволей пришлось задуматься об покупке прем-8 себе в ангар. Сейчас больше всего импонирует Тип59, но также жду Ис-6. Весь вопрос в его стоимости, если Ис-6 будет по цене как Лев, то возьму типа. А если нет... Кароче, муки выбора - Тип ...
Нью Йорк Таймс пишет , что президент Обама всё-таки решил встретиться с президентом Путиным. Ноябрь 2014. Greg Baker/Agence France-Presse — Getty Images       Молодец ВВП! Кто-нибудь другой обиделся бы и оставил попытки, будучи один раз послан далеко и в грубой фо ...
Портрет-то оно, конечно, портрет, но чей? Как-то вот я одновременно вижу женщину, кошку и корову в одном лице. В смысле - на этом портрете, да. Хотя, некоторые... Нет, не буду ...
Не понимаю, почему последнее время все публичные "эксперты и аналитики" один за одним начали внезапно говорить о том, что бочка нефти в рублях должна стоить больше 3000. ДОЛЖНА. Нет такой формулы уже давно. Нет, ребята. Если бочка и будет стоить дороже, то не потому что ДОЛЖНА. ...