рейтинг блогов

(Ч245) Ходячий магнит неприятностей сигнализирует "не связывайтесь"

топ 100 блогов ifc07.06.2024 кряклица Суликова (Алёна Полынь)

К вопросу о многообразии сортов любителей кукпопа.

Вчерашнее сообщение об аресте очередной "высокодуховной" кряклицы -

Создательницу «Империи сильнейших ведьм» Елену Суликову (псевдоним - Алёна Полынь) арестовали по делу об экстремизме. В ходе заседания Полынь частично признала вину.

Ведьму задержали 4 июня в подмосковном городе Пушкино. По данным следствия, с января 2020 года по декабрь 2023 года она продавала и распространяла экстремистскую литературу, содержащую призывы к насилию в отношении священнослужителей Русской православной церкви.


- напомнило мне о сорте людей, которые вот просто притягивают к себе неприятности из-за особенностей своего мировоззрения. Казалось бы: ну настрочила ты о себе привлекательной для мордорских немамонтов хрени -

<...> На сайте ведьмы сказано, что её дед работал в КГБ, от него она и получила свои знания. По образованию она психолог (окончила Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт в 2022 году), также у неё есть дипломы в области гештальт-терапии, теологии, фитотерапии, политологии, филологии, философии, адаптивной физической культуры, стратегического коучинга (речь идёт о программах профессиональной переподготовки, в основном все пройдены в «Международной академии экспертизы и оценки» в Саратове).

Полынь предлагает помощь в финансовых и любовных проблемах, ведении бизнеса, отмечая, что «гарантий на магическую помощь не существует». Кроме того, она проводит онлайн-марафоны (цена за участие в тех, что были запланированы на июнь, составляла 5,9 тыс. руб за 6 дней и 5 тыс. руб. за 4 дня) и торгует «магическими атрибутами» и своими книгами в двух магазинах.


- но знай же меру. Не трогай ключевую традиционную религию Этой Страны, принадлежность к которой подчёркивает отечественная элита, наделённая возможностями причинять неприятности. Но нет, обязательно надо бросить кизяк в тех, кто вообще не имеет к тебе, недалёкой кряклице, никакого отношения. И после - ныть "а меня-то за що?".

За то, что ты накручивала склонных к истерикам кукпоперов, помогая им канализировать недовольство собственным инфантилизмом в сторону людей, придерживающихся православного мировоззрения.

Они и так - готовы обвинять в лично притягиваемых к себе неприятностях всё любое и всех окружающих. А тут ещё и особо "креативные" клованы вроде тебя, поддают керосина. Удивляясь, когда опаляет их же.

Не надо так.

А свежий пост на тему практического человекостроения посвящён моему личному опыту взаимодействия с ходячими магнитами неприятностей, вовсю сигнализирующими окружающим, что лучше бы держаться подальше.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
красивое приключенчецкое кино. снято качественно и дорого, в стиле рекламы духов... или, скажем, коньяка. чуть театрально, ярко, хорошими актёрами, интересной натурой позитивно, солнечно, в исполнении Константин Крюков , Михаил Пореченков и Евгений Стычкин . хорошо, без фальши ...
...
« Всего по докладу П. В. Рычагова выступило 10 человек». Выступили на Совещании, разумеется. Проверим память Еременко, откроем стенограмму и посчитаем выступающих по докладу Рычагова: 1.     Д. Т. КОЗЛОВ, генерал-лейтенант, начальник Главного ...
Мегаполис - Пушкин (1994) Арзамас - Пушкин блюз (из фильма Бакенбарды, 1990) Левый берег - За что я уважаю Пушкина (1992) ОСП - Пушкин, Пушкин (1999) Евгений ОКунев - Натали Божья коровка - А. С. Пушкин (1999) Псой Короленко - Пушкин Серебряная свадьба - Чёрная речка ...
Л. + Д. Особливі подяки: форуму сайту "Майдан"; сходам на виході зі ст. м. "Золоті ворота". UPD. А, ще кафе "Зустріч" :) Білі троянди - такі самі. І шампанського в студію. Ну й суші, звісно ...