Центральное кулинарное училище в Пхеньяне
remch-ch — 04.03.2017Сегодня с развитием времени все возрастает интерес людей к питанию. В Центральном кулинарном училище, что находится в Чунском районе г. Пхеньяна, воспитывают учащихся лучшими поварами и официантами.
Училище имеет более 40-летнюю историю. В нем учат в основном кулинарии корейских традиционных блюд, издревле созданных и унаследованных нашими предками, и новых блюд, одновременно кулинарии национальных блюд разных стран мира.
В содержание обучения входят теории о пищевой биохимии, кулинарных материалах, питательной гигиене и других базовых предметах, кулинарной обработке, корейских и иностранных блюдах и практические занятия. После окончания училища студенты станут мастерами поваренного искусства.
Созданные заведующим Ли Дон Чжуном и другими преподавателями кафедры кулинарии учебники, пособия, мультимедиа и опытные кухни очень помогают студентам закрепить присвоенные знания.
В училище есть и отделение, где специально готовят официантов.
Предметом обучения в этом отделении является наука обслуживания. При этом главное внимание обращается на знакомство воспитанников с традиционными обычаями Кореи в духе современности.
А также знакомят и с методами обслуживания, соответствующими обычаям других стран.
-
С решимостью быть настоящими слугами народа в области обслуживания и развить кулинарию страны, все студенты усердно учатся. В сентябре прошлого года на Общереспубликанском конкурсе по кулинарии для студентов техникумов Пан Чин А, Чо Ок Чхон, Юн Ми Хян, студентки отделения кулинарии этого училища, заняли первое место.
Сегодня в учреждениях общепита Пхеньяна и других городов страны многие выпускники этого училища пользуются любовью народа.
|
</> |