Будни ненужной "республики"

топ 100 блогов ua_katarsis03.06.2016 По диагонали пролистал последнее выступление Захарченко. Как бы не хотелось "между капельками", кое-что интересное просачивается:
Окончательные решения относительно «Укртелекома» пока не приняты. Но могу Вас уверить, что они будут взвешенными и только в интересах граждан ДНР.
Еще бы! В окт. 2013г "СКМ Рината Ахметова закрыла сделку по покупке "Укртелекома", сообщила пресс-служба группы. Бизнесмен стал владельцем компании опосредованно. Он приобрел у австрийской компании EPIC 100% акций"
И мне сразу вспомнилось, как один известный "деятель" из Москвы с апломбом рассуждал, как Захарченко де поссорился с Ахметовым. Запомните мои слова- ОПГ "Люкс" переживет все эти "народные республики", как "Кооператив "Озеро" имеет все шансы пережить Россию.
Дальше. Про обещанное Захарченко "большое наступление" в 2015г, из-за чего некоторые думали отстранить, вспомнив про "гангрену в ноге". Но Захарченко оказался не таким твердолобым, как Мозговой, и:
"...Я не буду раскрывать все карты, но в рамках Минских соглашений есть ещё политические и дипломатические резервы, которые пока не задействованы. Рано с точки зрения большой стратегии. И эти резервы касаются как раз временно оккупированных Киевом территорий Донецкой Народной Республики. Наступит время, и мы задействуем эти резервы."
Напоминаю, что по Минским соглашениям нет никаких ЛНДР, есть Украина.
По новому, "более правильному" референдуму о присоединении к РФ:
"Нужен ли сейчас нам такой референдум? С одной стороны, проведение такого референдума, как показывают социологические исследования, соответствует пожеланиям наших жителей. Но, с другой стороны, если мы являемся ответственными руководителями и ответственными гражданами, мы должны спросить себя: своевременно ли ставить вопрос о референдуме на повестку дня?... Можем ли мы решить сегодня задачу присоединения к России, если на референдуме мы все выскажемся «да»? Не уверен, честно говоря. А Россию об этом спросили? " (слышу рефреном голос Лаврова: "это контрпродуктивно")
Как РФ "заливает Донбасс", грозит ли ордилососам смерть от переедания, как уверяют нас эрефяне?
"Как можно ополченцам инвалидам жить на пенсию 2000 рублей?", "В результате артобстрела в 29 лет сын стал инвалидом 2 группы, получает соцпомощь 1800 рублей". " почему для повышения зарплат полиции находятся средства, а для повышения тех же зарплат шахтерам денег нет? Более того, например, в Снежном шахтерские зарплаты сильно уменьшены и платятся с сильным отставанием, ещё не отдали за январь? Почему не платятся шахтерам больничные"
Для сравнения-в невоюющем Крыму пенсионеры жалуются на низкую, всего в 8 тыс рублей. а когда я предлагал всем москвичам, страстным поклонникам Отца нации приехать в Горловку и пожить месяц, чтобы ощутить степень "залития"-почему то не согласился никто.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Привожу полностью пост и.о. настоятеля Спасского храма в г.Тикси игумена ...
Подкинули тут в почтовый ящик. Сначалово думал жопу подтереть, да решил вам показать перед этим. ...
Удивительные события происходят в последнее время. То ОБСЕ вдруг начинает видеть своих «клонов», разъезжающих на автомобилях с символикой сходной с ОБСЕ в прифронтовых районах на временно оккупированной украине территории, то известные фейкописцы из Вellingcat, два с половиной года ...
Товарищ  xafan подбросил занятную ссылочку на так называемый меморандум Каминского. Известного коллаборациониста и по совместительству бригаденфюрера СС, которого сами же немцы в 1944 году и порешили. Цитаты как будто из сегодняшней жизни. ...
Взято с хабрахабра . Наверное, у каждого из нас есть в кошельке пластиковые карточки. Банковские или дисконтные. Вещь довольно простая и привычная. Но не все знают как они делаются.   Пластик Кто бы мог подумать, но пластиковые карты ...