рейтинг блогов

Бронзер цвет "Light" от Physicians Formula!

топ 100 блогов iherbfans06.04.2019 Повторная покупка хитового бронзера от Physicians Formula, правда в этот раз купила в другом цвете, Light.

На этот бронзер действует скидка 10% по акции недели!
Бронзер цвет Light от Physicians Formula!




Бронзер цвет "Light" от Physicians Formula:
Physicians-Formula-Butter-Bronzer-Light-Bronzer



Этот бронзер очень популярный, его восхваляют бьютиблоггеры многих стран!

Для меня это средство тоже является одним из лучших!


Средство не содержит парабенов и имеет гипоаллергенную формулу, дерматологически протестировано и имеет много различных наград!

В составе бронзера есть масло мурумуру, которое обладает противовоспалительными свойствами, борется с бактериями и высыпаниями+обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами!

Этот бронзер можно применять отдельно или на макияж.

Я взяла оттенок Лайт, самый светлый из всех оттенков. Моя кожа сейчас светлая, но я не совсем белокожая, если сравнивать по оттенкам я бы отнесла свою кожу к Light/Medium.

Этот оттенок подойдет средне-светлой коже и коже с очень легким загаром, но бронзер имеет свойство отлично приспосабливаться к родному цвету коже, поэтому возможно он подойдет и для других оттенков кожи!

Бронзер приятно держать в руках, такой он милый, у него красивая коробочка, красивый футляр, красивый спонжик. Кстати, спонжик так себе, я пользуюсь своей кистью для его нанесения!

Сам бронзер очень приятно пахнет, аромат у него тропический, теплый, летний, поднимающий настроение! Я чувствую кокосовые нотки, но не приторные.

Бронзер мягкий, нежнейший, как шелк, сливочной текстуры. Наносится и распределяется он прекрасно, как писала выше, оттенок отлично подстраивается под кожу!

Бронзер не проваливается в поры, делает лицо фарфоровым, придает ему ему здоровое свечение (но он без шиммера) и делает кожу гладкой, здоровой, как бы фарфоровой.

И немного фото..

Имеет 2 отделения, зеркало, спонжик:

Бронзер цвет Light от Physicians Formula!
2 отделение для спонжика:
Бронзер цвет Light от Physicians Formula!


Цвет подстраивается под кожу:
Бронзер цвет Light от Physicians Formula!



Сравнение цвета Light (cлева) и цвета Bronzer (справа).
Бронзер цвет Light от Physicians Formula!


И немного свотчей:

Нанесла немного бронзера на самую светлую часть своего тела, руку с внутренней стороны (вот на этом месте у меня очень светлая кожа).

Бронзер цвет Light от Physicians Formula!

Растушевала, подождала, бронзер подстроился под кожу, но дал ей легкий оттенок и сделал ее более гладкой!

Бронзер цвет Light от Physicians Formula!



Другие мои отзывы о декоративной косметике:

Бронзер цвет Light от Physicians Formula! Моя любовь! Чудо-тушь с 2мя щеточками от Pixi
Бронзер цвет Light от Physicians Formula! Очищающий щербет для лица, гидрофильный бальзам от Botanic Farm:
https://iherbfans.livejournal.com/9988104.html

Бронзер цвет Light от Physicians Formula! О масле для губ "Розовый поцелуй" Elf
Бронзер цвет Light от Physicians Formula! О супер-гидрофильном масле для умывания от MyCelle и геле для глаз с пептидами от Yeouth:https://iherbfans.livejournal.com/9363034.html
Бронзер цвет Light от Physicians Formula! О блеске-тинте Azelique "Ягодный поцелуй":
https://iherbfans.livejournal.com/8127095.html

Бронзер цвет Light от Physicians Formula! О бестселлере сайта-туши Heimish


Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода RNQ198, который даст  скидку 5% на ВСЕ заказы, а новым покупателям сайта, делающим заказ в первый раз целых 10$!!!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
К ватникам условно относится контингент граждан, постоянно занятых прозаической работой и не умеющих воспарять духом. Условно, опять же, к ним относятся крестьяне, производственные рабочие, учёные-естественники, инженеры, военные и ещё ряд профессий. Наличие кормящей профессии, которой нуж ...
Из френдленты. Вот текст постинга (прошу прощения у тех, кто и без того знаком с этим хрестоматийным мнением): О Сергее Есенине Ахматова отзывалась так: "Сначала, когда он был имажинистом, нельзя было раскусить, потому что это было ...
~ Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо ~ ~ И всего только надо опустить паруса ~ ~ Здесь, наконец, мы в блаженной истоме утонем ~ ~ Подставляя ладони золотому дождю ~ Это такой лак и такой цвет под которым, вместо слов, хочется пустить ...
Продолжаем обзор творческого наследия американского фотожурналиста Дина Конгера. Дин Конгер (Dean Conger) родился 26 августа 1927 года в городе Каспер, штат Вайоминг (США). В 1959 году стал штатным фотографом National Geographic Society. работал в Европе и Азии, а также на всей территории ...
Дорогие товарищи! Простите, если уже было! Но я правда не ожидала, что этот вопиющий законопроект об абортах всё-таки протащат! Вот ссылка на сам закон, а именно нас там интересует 56 статья (Искусственное прерывание беременности). ...