Брокер GERCHIK – лучшие условия для торговли на международном валютном рынке

топ 100 блогов pius — 16.12.2019 — Разное

Трейдинг на Форекс – хороший шанс для приумножения сбережений. Достаточно инвестировать небольшую сумму, изучить тонкости торговли, выбрать надежного брокера. К числу таковых относится компания GERCHIK, основанная в 2015 году. Основные показатели ее успеха – доверие клиентов, многочисленные награды за достижения.

Основные сведения о брокере

Брокер GERCHIK гарантирует клиентам честные, прозрачные, комфортные условия работы на международном валютном рынке. Она официально зарегистрирована в Белизе, имеет интернациональную лицензию. Провайдером ее услуг выступает JB Finance. Брокер располагает собственными удобными сервисами для оптимизации, увеличения эффективности сделок на любых этапах. Благодаря приложениям, разработанным его специалистами, трейдеры минимизируют убытки. Крупные инвесторы имеют возможность получить консультацию непосредственно от основателя компании – Александра Герчика.

Брокер GERCHIK в работе использует модель STR. Ее суть заключается в выведении торговых операций на межбанковский рынок. Услуги компании доступны жителям Омска, Москвы, Ростов-на-Дону, Минска, Чернигова, Одессы, Житомира и других украинских городов. Наличие многочисленных представительств – эффективное обучение и информирование.

Какой счет можно открыть у брокера

Перейдя по ссылке https://gerchikco.com/, можно детально ознакомиться с условиями сотрудничества с данной компанией. Брокер GERCHIK имеет несколько счетов для комфортной торговли. Основные среди них – MINI, SIMPLE, SILVER, GOLD. Они различаются минимальной суммой депозита, перечнем бесплатных программ и инструментов.

Герчик и КоСредства клиентов компании надежно защищены. Они размещаются в одном из наиболее крупных голландских банков – AMRO BANK. Последний основан еще в 1824 году. Вводить и выводить деньги брокер позволяет практически всеми доступными способами. Сюда входят переводы банков, карточные операции, услуги электронных платежных систем.

Брокер GERCHIK поддерживает платформу MetaTrader 4. Площадка доступна клиентам через мобильные девайсы, работающие на системах Android и iSO.

Многоуровневый анализ с GERCHIK

Брокер предлагает трейдерам лучшие условия для аналитической работы. На его сайте всегда можно найти технический, фундаментальный анализы, действующий экономический календарь и самые последние новости, способные влиять на курс валют. Александр Герчик ведет видео-аналитику. Сервисы предоставляются пользователям абсолютно бесплатно.

Брокер GERCHIK открывает доступ к статистике трейдера. Она помогает в финансовом анализе собственной деятельности, составлении статистики. Опция риск-менеджер способствует удобному регулированию рисками и дает возможность каждому игроку рынка устанавливать свой уровень потерь. Она блокирует доступ к счету после достижения критической отметки.

Брокер располагает собственным индикатором, предназначенным для построения ценовых и временных уровней.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сначала, прочитав с утра в "Коммерсанте" про новое и весьма дикое по лёгкости облапошивания и невозможности спасти деньги, мошенничество в банкоматах Сбербанка, я подумала, что статья - заказные происки конкурентов и подкоп под Грефа. Ан нет. Реально новая опасность, в которую в эти ...
Как обычно покупая магнитики на холодильник в музее, в Старой Пинакотеке города Мюнхена один магнитик покупать я не стала, поскольку была в высшей степени возмущена его педофильским содержанием, о чем, конечно, сразу сообщила администрации магазина. Видите, какой магнитик лежит вон там, ...
...
Как мне сообщили из нескольких городов Центральной России, этот фильм показывают и обсуждают в школах. Судя по тому, что не в одном городе, а в нескольких, по инициативе не снизу, а сверху. На мой взгляд, это хорошо. И фильм хороший. ...
...because i believe that a season that can truly be remembered can only be a successful season. dark times will pass by and the bright light of the future will eliminate them. and so i smile and cherish the hope, for the post-mundial football summer has only brought me joy, lots of happy-happy joy :) and the starting loss to Bari doesn't set me back (i haven't seen the game itself, so it anyway doesn't ;)). last season, Bari were not the ...