Большой Privet из центра Москвы

топ 100 блогов demkristo08.07.2014 Сегодня я побывал на презентации первого хостела сети Privet Hostels. Хвалить или ругать не стану. Постараюсь объективно подойти к данному вопросу, дабы у Вас сформировалось свое мнение.

Находится хостел на Подсосенском переулке почти рядом с метро Курская. На машине от Садового рукой подать, ну а пешком нужно немного прогуляться.

Заведение конечно сделано достаточно стильно. Но дело не в покраске стен или многоуровневых потолках, а в небольших мелочах, которые дополняют хостел и делают его забавнее.

На ресепшне встречают симпатичные девушки. Интересно,там всегда такие будут или только сегодня??))

Привет-1.jpg

Оплата производится как наличным платежом, так и кредитными картами.

Сразу обращаю внимание на расценки по стирке и глажке белья.

Не дешево, но и не дорого. Будем считать - приемлемо.

Привет-2.jpg


Основные правила


Привет-3.jpg


В хостеле 6 этажей. Два вниз и четыре вверх.

Мы начинаем осмотр с минус второго

Здесь располагаются два конференц зала. Один стоимость 1000 рублей в час. Второй 1500 в час

Привет-6.jpg

Привет-7.jpg


Тут же есть небольшой спорт зал. Помещение конечно гипер маленькое. Разве что размяться немного.

Привет-5.jpg


Идем на минус первый этаж.

Если сильно наклюкались - спасут подсказки

Привет-4.jpg

Привет-9.jpg


Помещение для приема пищи разделено на нижнюю и верхнюю часть

Привет-8.jpg

Привет-11.jpg


Цены как и в большинстве баров Москвы.



Неплохая идея по обмену магнитиками.

Привет-10.jpg


Есть небольшой кинозал с мягкими сыпучими диванчиками. Рядом с кинозалам разрешенная курилка. Ну хоть на улицу не бегать шибко зависимым


Привет-12.jpg


Рядом с ресепшном на первом этаже - релакс комната. Почитать книги, поиграть в настольные игры, или порезаться в Сегу

Привет-13.jpg


Ну а теперь к самому главному. Комнаты и расценки


Стандартный коридор

Привет-14.jpg


Комната на двух человек. ТВ в ней пока нет, но планируется. Туалета и душевой тоже нет. Нужно идти по коридору. Стоимость 2500 в сутки (за комнату)

Привет-15.jpg


Душевая отдельно. В данном случае Вы видите женскую часть на 4 кабины

Привет-16.jpg


Ну а это комнаты, предназначенные для 6-8 человек

Привет-18.jpg


Здесь есть индивидуальные щкафчики для хранения вещей и планируются шторки на кровати. Стоимость от 500 до 800 рублей за сутки.



Ну и комнаты для двоих с санузлом. Санузел конечно не шикарен и достаточно скромен. По сути, кроме как его наличием, больше комната мало чем отличается от вышеприведенной. Стоимость 3-4 тыс рублей за сутки.


Привет-19.jpg


Ну и еще есть в Privet летняя терасса. Вот этого пожалуй не во всех хостелах не встретишь. Сегодня тут проходит презентация.


Привет-21.jpg


Но меня еда и выпивка не интересуют, потому я отправляюсь домой)

Со своей стороны я честно и непредвзято сделал обзор данного заведения для того, чтобы Вы смогли сформировать свое мнение)

Лично мое резюме: стильно, чистенько, симпатично. Но минусом является местоположение. Скорее всего именно оно существенно влияет на ценообразование. А хостелы все же нужны для экономии средств. Хотя, есть люди, которым нужен именно центр.

И конечно хочу попросить Вас высказать свое мнение об увиденном


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боец специального подразделения антитеррора "Снежный барс" Вооруженной народной милиции Китая перевоплощается в "эффектную гламурную китайскую красавицу". ...
В Петербурге проходит крестный ход вокруг Исаакиевского собора в поддержку его передачи РПЦ. По данным агентства FlashNord, в нем участвуют около 5 тыс. человек, среди которых священники, православные активисты, прихожане городских храмов, байкеры из мотоклуба "Ночные волки" и фанаты ...
"Нафтогаз", руководствуясь решением Стокгольмского арбитража, суетится и активно арестовывает европейское имущество "Газпрома". Приставы шарятся в офисах, описывая доли, акции, кулеры и стулья. А российская государственная компания, кажется, не проявляет особой активности по ...
А это американский строитель пятого разряда, который работает на строительстве новых небоскребов на "граунд зеро" в Нью-Йорке. Этому рабочему некогда выходить на митинги и агитировать за Обаму, он просто работает и получает за это бабало. ...
Пост-предупреждение для таких беспечных мам как я У нас дурноватый дом в котором лифт останавливается между этажами (в смысле до квартир от лифта нужно спуститься/подняться один пролет). Чтобы завезти домой коляску мне приходится спускаться один пролет, открывать дверь и потом подниматься ...