Болею. Планета в опасности.

топ 100 блогов sozidatel_lesa20.01.2023 ББ.jpg

Б7.jpg
Б9.jpg
Б8.jpg

Б6.jpg
Б3.jpg

БТУА..jpg
Б2.jpg

Фоточки с больницы, в которой лежал вам заслал в ленточку. Это Казань, третья столица России.

В ноябре  начались проблемы по мужской урологии.  И сразу  начались  проблемы с медициной. В нашем посёлке на окраине казани живёт 100 000 жителей, принимает один уролог два дня в неделю по три часа. Вообще не попасть. Попал, начал навязывать определённую больницу, своего хирурга. Впоследствии оказалось, самая помойная больница.

Сам нашёл уролога по отзывам. Назначили операцию, диагноз не хочу писать, в личке могу.

 В декабре лежал в больнице, можно сказать  в первый раз. Прочитал в инете, что нужно брать в больницу,  чуть не упал. Оказывается нужно взять кружку и ложку в 21 веке. Не верил, взял и был на коне.

Бытовые условия в больнице шокировали, были  очень плохие, знал бы не ложился туда.  И дело не только в деньгах для ремонта. Все двери скрипят, розетки, ручки  болтаются. В палатах  холодно,  из окон дует, подушки пустые,  еда холодная.  Туалет, умывальник один  на этаж. Всю ночь   слышно, как в туалете скрепит дверь.  В туалете было +13,  а люди ходят  после операции.  В операционной холодно.

Больные  молчат. Тебя нагибают, пока ты нагибаешься. Если бы рабы предъявляли претензии, всё бы было по человечески, там даже деньги не нужны.  Я бы сказал, не власти плохо относятся к народу, а люди  плохо относятся друг к другу, нет элементарной культуры, уважения, повальный бардак.

Взял в больницу три телефона, симку специально  купили  с инетом в мегафоне, продавец силом сунула вторую симку, типа бесплатно, я сразу сказал, что это  подвох, но брал не я, и мегафон  конечно обманул,  скоты, страна лжи. Здесь живёшь и думаешь, кто тебя в очередной раз обманет.

Сейчас  болею и думаю. Мы не ценим время,  когда  здоровы. Мы занимаемся совсем не тем, чем нужно. Я время ценил, но нужно было больше ценить,  надо было больше работать с деревьями, экологией не обращая внимания на обезьян, биомусор. Как совет, не  откладывайте свои планы, мечты на потом.

И теперь самое главное. Сделали операцию по урологии. В итоге, стало  только хуже.  Нужна повторная операция. Очень переживаю, всё насмарку, сбор анализов, время, силы, нервы.

 Много  дел стоит, настроения нет.  Хотел дома  в феврале посадить много хвойных деревьев, а нужно ложится на повторную операцию. Если  вылечусь, восстановлюсь  с деревьями, экологий всё начну с новой силой.

Казанские конечно меня мало читают, но так, на всякий случай напишу.
Нужен хороший уролог-хирург в Казани,  чтобы сделать  операцию, ну или деньги на платную операцию. Они мне душу согреют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Emma Haruka Iwao Почему эта девушка(?) такая довольная? А потому, что она только что рекордно продлила число Пи! Сотрудница Google Эмма Харука Ивао вычислила число Пи с точностью до 31,4 триллиона знаков после запятой. Таким образом она обновила мировой рекорд. Прошлое достижение ...
В комментарии к последнему письму я написала, что нерыбы уходят из плюса в дисбалансе, а не из дефолта. Это почти правило, если нерыба уходит от рыбы или рапана. Почему так? Потому что нерыбы не отмораживают партнера, они сохраняют его минус. Вот рапаны всегда пишут в письмах "я ...
НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты в OneTwoTrip, они - КИДАЛЫ! Купил через них билет Аэрофлота из Москвы в Майами со стыковкой в Нью-Йорке. Стыковочный рейс отменили, предложили замену на более ранний рейс. Я усомнился, что 1 часа на прохождение погранконтроля в Нью-Йорке и перемещения в соседний ...
Дорогие любители книг и чтения вообще. Обращаюсь к Вам с наболевшим. Есть ли среди Вас такие, которые ну просто жить не могут без буковок. С детства имею такую зависимость. Как только глаза свободны от работы, созерцания, сна и т.д. сразу начинают ...
«Российская газета» — официальный печатный орган правительства Российской Федерации. ...