Bob's Red Mill, 10 злаков, смесь для выпечки
iherbfans — 18.05.2017Информация о Добавках | ||
Размер порции: 1/2" срез (. Приблизительно 41g сухой смеси) | ||
В контейнере: 13 (за 19 унций мешок) | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 180 | |
Калории от жиров | 40 | |
Всего жиров | 4 g | 6% |
Обогащенная мука (пшеничная мука, ячмень мука, ниацин, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота), вся пшеничная мука, свернутый овес, нативная пшеничная клейковина, тростниковый сахар, цельная Farina пшеницы, обезжиренное сухое молоко, ржаная мука, кукурузная мука, овсяная мука, тритикале (пшеница) мука, овсяные хлопья, морская соль (карбонат магния), активных сухих дрожжей, муки из коричневого риса, проса мука, белая фасоль мука, крупа кукурузная, проса крупа, тритикале крупа, ячневая крупа, коричневый рисовый крахмал, соевый лецитин, овсяные отруби, льняное семя еды.
Изготовлено в объекте, который также использует лесные орехи, сою, пшеницу и молоко. Рецепт от производителя, по нему не готовила, но он базовый, без неожиданностей.
Смесь представляет собой перемолотые в муку злаки, хорошо перемолоты, есть крупинки, но небольшого размера и цвет смеси серый. Выпечка получается пусть и серого цвета, но воздушная и вкусная. Внутри пакета лежит пакетик с дрожжами. Сама я ими не пользовалась, не пришлось, отдала маме, которая оценила их качество.
Из муки я пекла сочни, расход 2/3 упаковки, дрожжи не добавляла, только масло, яйцо, теплое молоко и стевию, и то только потому что смесь мне показалась очень соленой. С замешиванием не возникло проблем, тесто получилось мягкое, податливое и пахнет вкусно. Замешивала без добавления дрожжей, но тесто поднялось. Когда поставила выпекать, через десять минут потекли слюнки, очень вкусный аромат из духовки.
После выпекания выпечку выложила в тарелку, дала отдохнуть и остыть. Дегустировала одна, и это было очень вкусно, с трудом себя сдержала, чтобы не съесть парочку. Выпечка получилась воздушная, вкусная, хорошо, что стевию добавила, вкус то, что надо! Попадаются кусочки зерновых, скорее крупинки, и они не твердые, они немного жестковаты, но не мешают! С ароматом не могу определиться, сливочно-ореховый!
В другой раз готовила лепешки для рулетиков, тоже получилось очень вкусно, и тонкие и мягкие. Восторг. И была маленькая пицца, из остатков муки.
Смесь подходит для хлеба и для выпечки слабо-соленых производных хлеба. Можно приготовить выпечку по слаще, но только если не смущает серый цвет муки, наличие зерновых крупинок, и необходимость добавить сахар.
P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.
Все посты в соо: