Блины с икрой по-старорусски
elievdokimova — 13.03.2013
Дети взбунтовались против новомодных блинов и потребовали
классики!Если честно, я сама люблю блины именно по этому рецепту - готовлю их уже много лет, тесто элементарное, готовятся элементарно, вкус просто дивный (ну нам всем нравится, по крайней мере!).
Сегодня с далеко не диетической добавкой )))
Ну и для блинного раунда http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/7

500 мл молока
5 полных ложек муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. подсолнечного масла
подсолнечное масло для выпечки
3 ст.л. 42% сметаны
2 ст.л. красной икры
Венчиком взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, взбивать яйца с молоком, постепенно всыпая муку, замесить жидкое блинное тесто. В конце взбивания влить 1 столовую ложку подсолнечного масла, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, испечь блины.
Максимально жирную сметану (предпочтительней рыночную, но у меня просто 42-процентная) смешать с красной икрой, подать к блинам.
|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Услуги электрика метро Улица Милашенкова
Сентябрьское Коломенское
Придворный персонал королевы Виктории.
Военный парад в Баку. Часть 1
Новое хобби
Красный день календаря
«Слава. Молодость»
Стратегия грузового авиапрома в России

