рейтинг блогов

Бизнес Нетребко на памяти Хворостовского

топ 100 блогов miss_tramell12.02.2018 Анна «Только Не Провались Под Ней Сцена» Нетребко дала концерт в Москве. Концерт был посвящён памяти её друга и коллеги Дмитрия Хворостовского. Цены на билеты доходили до 150 тысяч рублей.

Бизнес Нетребко на памяти Хворостовского
Фото: Российский Диалог


Как вам такой бизнес на костях сгоревшего от рака товарища?


Когда Нетребко ткнули носом в её откровенно непотребное поведение, она тут же ушла в отказ, заявив, что ничего не знала и, вообще, против!

«Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики - если я ЕЩЁ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей— я просто не приеду больше.... всем спасибо», разверещалась напоказ Нетребко, установив приемлемую, как ей кажется, стоимость билетов на её выступление.



Сто тысяч рублей.

Нетребко считает, что это нормально -- отвалить столько денег за концерт. Сто пятьдесят -- беспередл, а сто -- вполне себе ок.



Да ни фига не ок! И с адекватными восприятием реальности у Нетребко -- тоже.



Впрочем, я не верю в то, что толстая Анна ничего не знала.

Её оправдания напомнили мне «я ничего не знала» жены Йозефа Фритцля, который четверть века держал дочь в подвале собственного дома, где она родила от него 6 детей, а мать «ничего не знала».



Крайне неубедительно.



Все всегда всё знают, но часто делают вид, что -- ни сном, ни духом.



Нетребко нехило срубила бабла на памяти Хворостовского, а когда её призвали к ответу, начала корчить из себя невинную овцу.



Не верю.



А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Мама теперь каждый день носит из огорода большие сумки - предсказание сбылось. Я, если честно, до сх пор поверить не могу, т.к. этот кусочек земли, который ей там достался, не такой уж большой на вид. Я все удивляюсь - откуда там берутся такие кучи картошки, капусты, мангольда и прочего. К ...
Аналог case class (неизменяемой структуры данных с конструктором) из Scala в Java: public class Point { public final int x; public final int y; public Point(int x, int y) { this.x = x; this.y = y; } // Look ma, no getters! // Equals and hashcode go here. } Плюсы: удобно, компактно, иммутабельность ...
Месяц назад я зарегистрировалась в довольно молодой сети под названием GOLOS. Насколько она хороша, я пока не разобралась. Просто потихоньку набираю подписчиков и приглядываюсь. В этой сети весьма приветствуются посты про путешествия, что, собственно, меня и привлекло. И вот, решила я ...
Недавно в топе ЖЖ был очень детальный разбор творчества художника Шилова. Мне этот гигантский труд показался метанием бисера перед свиньями. Ведь тот, кто понимает в искусстве, тому объяснять ничего не нужно - там все с первого взгляда ясно, что перед нами кустарь-мазила, малевавший ...