рейтинг блогов

Бытовки дешево.

топ 100 блогов otho — 24.04.2018 — Реклама

Бытовки дешево.

Строительная бытовка – это временное сооружение, которое чаще всего используется для проживания группы рабочих. Также может выступать как временный офис, либо же склад. Основное преимущество заключается в ее мобильности, это означает, что бытовку можно перевозить с места на место без особых затрат. Так как в приоритете вагончики перевозят именно автомобильным транспортом, то существуют некие ограничение по габаритам. Мобильные постройки не могут быть шириной более 2.5 м. Купить бытовки в Москве можно через интернет.
Разделяют строительные бытовки в основном по материалам, из которых они созданы. Таким образом, их можно разделить на деревянные и металлические. В основе бытовок первого варианта лежит деревянный брус, а во втором сварочный стальной каркас с металлопроката.

В Москве продажа бытовок очень часто осуществляется с помощью интернета.
Главным преимуществом металлических бытовок считается их долговечность и прочность. При правильной транспортировки, а также верной эксплуатации, они могут служить практически вечно.
Но вот по сравнению с металлическими, деревянные бытовки владеют меньшей долговечностью. Однако у них существует огромных плюс – это цена, по соотношению с металлической. Если же не нарушать правила эксплуатации, а также не подвергать слишком частым переездам, то деревянная бытовка прослужит многие годы. Все о бытовках, правилах эксплуатации, разновидностях мобильных построек можно прочитать здесь.
Как сказано ранее, при изготовлении деревянной бытовки используют древесину. Снаружи она обшита вагонкой, каркас создан из деревянного бруса, изнутри укреплен ДВП. Утепляется данная бытовка минеральной ватой, крышу покрывают окрашенными или оцинкованными металлическими пластами. По функциональным качествам деревянные ничем не уступают металлическим, однако цена значительно ниже, что не может не радовать. Деревянные бытовки популярны среди частников, которые берут их для бани, загородного жилья и т.д.
Так как каркас металлических бытовок создан из металлопроката (уголок и швеллер), появляется возможность устанавливать их друг на друга, создавая до трех этажей, также конструкцию можно состыковать из нескольких блок-контейнеров в одно целое, создавая модульные здания невероятных размеров, убрав лишние перегородки. Данное решение уничтожило основной недостаток – ограничение по габаритам. Главными пользователями металлических бытовок считаются строительные компании. Такие блок-контейнеры являются идеальными для хранения инструментов, а еще для размещения рабочих в любое время года.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как там у вас с соседями? Шумят? А вы что? ...
Це суцільні перегони, для одних, хто перший перекопіпастить трендову новину, для інших, хто більше коментів збере, ще хтось, як то постових побільше, банерів, твітів-ретвітів, тощо. І виходить, що з кожним днем процес блогінгу стає таким ...
В прошлом году Иришка ходила на занятия в детский клуб, в вечернюю группу, и на кануне Хэллоуина они делали поделку к этому празднику. В конце занятия воспитатель доверительным шепотом объяснила детям, что это праздник монстров, привидений, зомби и мертвецов, включила в темноте зловещую м ...
Израильтяне ходят в Сирию, как на работу. Ночью была атакована авиабаза Найроб в Алеппо. Формально она под российским контролем, фактически, как, собственно, и вся военная инфраструктура в Алеппо, она принадлежит иранскому КСИР. Что и делает базу целью для израильтян. Израиль вообще в ...
уже несколько раз предлагала людям отправить "спасибные" открытки в ответ - не хотят!!! первый раз предложила тете из Америки, которая прислала мне мою первую открыточку. выразила ей в ответ бурю восторга, деликатно написала, что, если вы не против, ...