Быстрый хавчик чайнастайл
— 31.10.2014Вчерась решил приготовить по быстрому, ибо отбывал в дальние края, фоткал на тапок.
Итак, берем грудь от одной птицы (дятел не подходит), попалась китайская смесь пшекостайл, соус чин-су, чили с ананасом, масло обычное, кунжутное, ананасы в сиропе кусочками в кадр не попали, как и рис.
Коцаем птицу и жарим кому как нравится, до готовности или до образования румяной корочки.
Я солил гималайской солью и успел достать ананасы. Ставим варить рис, у меня случился в пакетиках басмати, 15-минутной варки.
После выявленной готовности птичьих грудей кидаем сверху пачку смеси китайской, имени президента поленьев, кто там сейчас - не знаю.
по готовности овощей, или что там в пачке, кидаем ананасов по вкусу, я так пол банки без сиропа. Добавляем по вкусу кунжутное 2-4 столовые ложки.
Вбухиваем чин-су, всю банку. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума на пять минут, и жрем с рисом, запивая сообразно наклонностям. Так как отбытие было дальнее, запивал пивом.
|
</> |