
Быстрая выпечка из творога


1. Творог смешиваю с яйцом, сахаром, солью, добавляю 3 ст.л растительного масла и перемешиваю до однородности.
2. Всыпаю муку постепенно, всю сразу не всыпайте, так как у всех разный творог, более влажный или более сухой.
3. Делю тесто на 16 кусочков, можно поделить на большее или меньшее количество, от этого они просто будут больше или меньше по размеру....

4. Каждый кусок скатываю в длинный жгутик, примерно 25см, и с каждого края сворачиваю к центру.



5. Смазываю сладкой водой и посыпаю песком, выкладываю на противень устеленный бумагой для выпечки и выпекаю при 190 градусах 25 минут.
Творог мелкозернистый: 300г
Яйца: 1шт
Сахар: 70-80г
Соль: 1/3ч.л
Растительное масло: 3 ст.л
Мука: 250г
Разрыхлитель: 7г
Ванилин: щеп.
Дополнительно: сахар для обсыпки.
Теперь есть с чем пить чай и кофе)))
А как вкусно с облепиховым морсом!

|
</> |
