рейтинг блогов

Биполярочка путинской идеологии в голове Дмитрия Киселева

топ 100 блогов burckina_new26.05.2020 Биполярочка путинской идеологии в голове Дмитрия Киселева
В последних "Вестях недели" от 24 мая главная говорящая голова правящего режима РФ Дмитрий Киселев назвал "моральными ypoдaми" тех молодых людей, которые в преддверии Дня Победы разместили на сайте виртуального "Бессмертного полка" фотографии Гитлера, Гиммлера, генерала Власова под видом воевавших в Великую Отечественную войну красноармейцев.

Кроме того Дмитрий Киселев обвинил Навального, радио "Свободы", телеканал "Дождь" и прочих наймитов Госдепа в том, что некоторые молодые россияне реабилитируют нацистов и их пособников.

Однако я хотел бы напомнить россиянам, а также самому Дмитрию Киселеву о том, что он сам лично, в преддверии Дня Победы, призывал ставить памятники в Росси пособникам нацистов, в частности Краснову, осужденному советским судом за свою измену:
Биполярочка путинской идеологии в голове Дмитрия Киселева
То есть в голове Киселева наблюдается явная биполярочка или шизофрения, когда он в один день призывает увековечивать память предателю Краснову, но в другой день клеймит позором тех, кто выложил фотографию генерала Власова на сайте "Бессмертного полка".

Но думаю, что шизофренией болен не Дмитрий Киселев -- он всего лишь представитель второй древнейшей профессии. Биполярочкой или шизофренией болен правящий с 1991 года в России антисоветский режим. Тот самый режим, который руками самого Путина кладет цветы на могилу идеолога русского фашизма Ильина, открыто симпатизировавшего нацистскому режиму Гитлера:
Биполярочка путинской идеологии в голове Дмитрия Киселева
Или открывает лично памятник литературному власовцу Солженицыну в центре Москвы:
Биполярочка путинской идеологии в голове Дмитрия Киселева
Это при Путине наши дети стали изучать в школе исторические фальшивки Солженицына. Это нашим детям при Путине стали рассказывать из каждого утюга о том, что Сталин хуже Гитлера и прочую клевету. Так чему удивляться тому, что выросло целое поколение россиян для которых Великая Отечественная война -- это война двух людоедов между собой и война двух тоталитарных режимов?

И наказывать за это нужно не молодежь, а тех, кто все это им вложил в голову, руководствуясь своими антигосударственными, времен перестроечного "Огонька" представлениями о нашей великой советской истории. И своими частными, олигархическими интересами.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я сегодня уже читал про данную акцию в журнале  piligrim_67  . Но придя после работы, увидел по местному «Восточному Экспрессу» сюжет про это действо. Ведущая новостей проанонсировала с улыбкой, но при всем желании режиссера сюжетец получился ...
Наверное, стоило написать об этом раньше, но меня так поглотила новая работа. Как это обычно бывает с увлеченными людьми (-: С 2002 года я работаю в IT и всегда была далека от блогов. Но стоило появиться в моей жизни фотоаппарату, как вместе с ним я завела жэжэшечку. Не в стол же фотки ...
Текст мой, работы  художника Владимира Васильевича Лебедева. Хочу напомнить вам о художнике, творчество которого вы, наверно, не раз встречали. Владимир Васильевич Лебедев (1891-1967) — выдающийся график, художник и иллюстратор первой половины 20-го века. За эту фразу пост, ...
Если вы познали дзен, стоите одной ногой в нирване и решили уже, что излечились от социофобии – просто однажды забудьте зарядить плеер перед выходом из дома. Сначала вы будете недоумевать, потом впадете в панику – что это за звуки, зачем они, почему они у меня в голове? Почему поезда в мет ...