рейтинг блогов

Без промахов (1992)

топ 100 блогов ru_klukva_ru08.02.2020 Товаристч! Эта малобюджетная американо-французская комедия Без промахов / Near Misses / Near Mrs. / L'Ambassade En Folie, довольно забавная, несмотря на отчаянные попытки угробить ее гипертрофированной актерской игрой и отвратительной режиссерской постановкой, расскажет вам очередную великую историю о противостоянии советской и американской разведок в последние годы холодной войны!

Эта история началась в советском посольстве в Париже.

Без промахов (1992)

Товаристч, при входе в советское посольство не забывай предъявить свои ПАСПОРТА.

Без промахов (1992)

Причем ближайшему советскому militsioners, товаристч, который сторожит каждое советское посольство под портретом Gagarin.

Без промахов (1992)

У советского KGB есть хитрый план, как добыть информацию о спутниковых военных системах США корпорации "Титроникс". Для этого они с помощью своих людей в американском посольстве вызывают в Париж на военные сборы резервиста Клода Жобера, главного инженера "Титроникс" и заманивают в посольство якобы для доставки документов, а потом арестовывают за шпионаж. "Вы арестованы, ха-ха-ха!" - с милой улыбкой говорят капиталисту это tovaristchi.

Без промахов (1992)

Твое лицо, когда ты взял в плен капиталиста.

Без промахов (1992)

Клода Жобера берут в оборот помощник посла Юрий Александрович Васильев и его подручная - сержант КГБ товаристч Sasha Moliniva. Оба говорят с сильным польским акцентом.

Без промахов (1992)

Ин совьет посольство агитация - эвэривэа. Даже царских времен - ибо это tradicia!

Без промахов (1992)

Однако тут оказывается, что Жобер-то - ненастоящий! На самом деле это растяпа и раздолбай, инженер "Титроникс" Коллин, которого настоящий Жобер нанял сыграть его роль, чтобы не ехать на военные сборы. А все потому что настоящий Жобер - двоеженец. Он живет на две семьи, дурит головы обеим женаи, а к тому же у него еще есть и любовница Тони, которая все знает о его схеме - и вот он с ней и отдыхает на Карибах! Представляете, какое лицо он сделал, когда прочел о своем аресте в газетах?

Без промахов (1992)

Тем временем Коллин рассказывает кгбшникам на фоне портретов Гагарина и царских газет про свою тяжкую долю и трудную жизнь в капиталистической Индиане. Кгбшникам это также безумно интересно, как отчеты товарища Брежнева на партийных съездах...

Без промахов (1992)

Советские кгбшники понимают, что если их провал вскроется, их отправят служить в Mongolia. Чтобы избавиться от не того Жобера товарищи Васильев и Саша оставляют его одного в кабинете с раскрытой дверью, в надежде, что он сбежит. Но тупой пиндос оказался настолько тупым, что даже не обратил на это внимания. Даже Задорнов пробивает себе череп фейспалмом.

Без промахов (1992)

Тогда они отправляют его в подвал с картонными коробками, разукрашенными надписями "Париж нижний". В нем раскрыто окно, а рядом с ним заведенные Жигули с открытой дверью - и тупого пиндоса оставляют на три минуты одного. Сработает ли опыт теперь?

Без промахов (1992)

Коллин видит окно, колеблется, подходит к нему... Выходит... Видит машину... Подбегает к ней, смотрит внутрь!.. Берет ключи, запирает машину и возвращается к кгбшникам - которые пробивают себе лоб фейспалмом возле обложки "Советского воина". FAIL. Идиотизм, несовместимый с жизнью.

Без промахов (1992)

ЦРУ, как ни странно, довольно. Оно хочет обменять Жобера на преступника Николая Блэкопа, который стал в американском плену двойным агентом. В разгар обсуждения этой схемы к ним в американское посольство приходит настоящий Жобер и уверяет црушников, что сбежал из плена адских коммуняк, аки рядовой Рэмбо.

Без промахов (1992)

Его вынуждают вернуться в посольство, а Коллин тем временем все-таки сбежал... Вместе с Сашей, которая за три дня знакомства до безумия влюбилась в этого дебила - любви вменяемость не преграда!

Без промахов (1992)

Целуясь каждые три секунды, они доходят до посольства, где Коллин сдается. ЦРУ, встретив второго Жобера, охреневает и устраивает ему очную ставку с его прибывшей в Париж женой №1. Разумеется, они не узнают друг друга и говорят: "Самозванец!" "От самозванца слышу!" А тем временем настоящий Жобер прибывает в советское посольство, где от него охреневают сторожащие вход советские летчики.

Без промахов (1992)

Слава единству всех родов оружия в защите советских территорий, товаристч!

Без промахов (1992)

Жобер невозмутимо заходит к Васильеву и говорит: "Как поживаете, шеф? Извините за Коллина! (бла-бла-бла, переводит взгляд на портрет Горбачева) А где пятно у Михаила?"

Без промахов (1992)

Такого бесстыдства и неуважения к советским вождям не выдерживает даже Васильев и сначала пытается его вытолкать из посольства. Но потом он понимает, что лучше его действительно обменять и прямо на месте производит его в звание майора КГБ, взяв форму у первого же охранника.

Без промахов (1992)

- Вы говорите по-русски?
- Знаю только слова водка и матрешка.
- Понятно. Тогда просто держите язык за зубами.

В таком виде новоиспеченный майор КГБ гуляет с плохо говорящими на русском советскими летчиками-кгбшниками ("Мяо-мяо ляжам спать, мяо-мяо накравать!") в окрестностях посольства под переделку "Полюшке-поле", попадаясь на глаза црушникам-мороженщикам, которые за ним следят.

Без промахов (1992)

Без промахов (1992)

ЦРУ охреневает - у них целых два Клода Жобера, причем один в посольстве в форме майора чуть ли водку не бухает, а второй ожесточенно пялит в гостинице советскую шпионку Сашу: "Почему русские делают с нами что хотят! Мы что, мальчики для битья!" - в отчаянии кричат они. От бессильной злобы гнусные агенты империализма приговаривают Клода Жобера к смерти. А тем временем американский консул-шпион тоже проходит в посольство...

Без промахов (1992)

Там Жобер уже не только бухает водку, но и обыгрывает советских летчиков КГБ в kartы на chervontsы.

Без промахов (1992)

- Ти атшень сшастливий... маёр! Ти недавна в мосаде?
- Тссс! Амирикански Кагебе.
- Риали? А ю сириозли?
- А ты как думал! - цедит Жобер через сигару.

Без промахов (1992)

Причем вам лучше не слышать, как это "перевел" пириводчик...

Тут прибегают Коллини и Саша, чтобы вырвать Жобера из лап КГБ, но тут приходит Васильев, а за ним консул с пистолетом, который берет всех в плен. Тогда Васильев придумал хитрый план. Сейчас Коллин и Саша поговорят с советским послом Иваном, а потом все просто уйдут.

Без промахов (1992)

Но Иван отводит Коллина к себе в кабинет, а там... жена Жобера №1! И сцена "Самозванец!" повторяется по-новой! А сам Жобер видит, что в посольство приехала его жена №2!

Без промахов (1992)

Теперь очередь советского посла охреневать!

Без промахов (1992)

К счастью, вовремя подходит Саша, у которой на все есть простое пролетарское решение.

Без промахов (1992)

Пока посол в отключке из-за попытки разнять бешеных кошек, вся компашка лихо сбегает из посольства на жигулях-пятёрке прямо на глазах црушников-мороженщиков и жены №1.

Без промахов (1992)

И таких в посольстве mnogo!

Без промахов (1992)

Твое лицо, когда ты попал в капиталистическую пробку, не выезжая с советской территории.

Без промахов (1992)

За секунду до объявления тревоги компашка вырвалась из посольства. За ней устремились обе жены на такси, а за ними - црушник-киллер-мороженщик-мотоциклист.

Без промахов (1992)

Чудеса капитализма - прямо между двумя кадрами у Жобера бесследно исчез значок Отличника Советской Армии, хотя поза не поменялась. Чертов капиталистический криминал, все прут на глазах!

Без промахов (1992)

Веселая и очень дешевая погоня завершается в американском посольстве, куда как раз поспели Васильев и Иван - но только в качестве зрителей.
- Две женщины дерутся. Они начали еще у нас. Не желаете посмотреть?
- Мне яйца отрежут в Политбюро. У тебя есть бутылка Столичной?

Без промахов (1992)

Веселая драка и избиения людей завершаются разбором полетов на ковре у начальства ЦРУ под американский гимн.

Без промахов (1992)

Жобер после долгой паузы говорит "Во всем виноваты коммунисты!" что он виноват, но все это из-за любви к женщинам и легкомыслия и просит его понять и пррростить. Выяснив ситуацию, все мирятся, успокаиваются и признают, что во всем виноват только один человек... Консул. Ведь он предатель и шпион КГБ. И вообще, его зовут Alexi Yeveski (очевидно, попытались транслитировать фамилию "Алексиевский"), и он заканчивал университет в Ленинграде.

Без промахов (1992)

Веселая и еще более дешевая погоня в жалком подражании братьям Маркс завершается арестом консула и прощением всех остальных. Коллин сосется с Сашей в исполнении польки Катажины Фигуры, Жобер обещает им обоим работу в "Титроникс", все расходятся. Но неужели советские коммунисты останутся не отомщенными? NIET, tovaristch! Капиталист Жобер все-таки получает свое, когда выходит из посольства навстречу свободе... и встречает своих трех жен.

Без промахов (1992)

Смерть его будет страшна, комрад... Но это уже совсем другая история.

Такова эта великая история, товаристч. Рано или поздно, но каждый капиталист-развратник получит по заслугам! Поэтому в честь этого выпей водки "Столичная", надень ушанку со знаком Отличника Советской Армии, посади расписанную портретами Ленина матрешку в свои кгбшные жигули и вместе с летчиками-милиционерами КГБ отправляйся из самой Сибири на расстрелы вражеских шпионов икрой из калашей под портретами Ленина и статуями Гагарина. Так победим! Ленин, vodka, балалайка!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В местной русскоязычной газете появилась забавная статья. Понятно, что с первого взгляда она кажется преждевременной первоапрельской шуткой, однако, отражает скрытые пока тенденции в Европе. Сардиния войдет в состав Швейцарии? / La Sardaigne pourrait devenir un canton suisse? ...
Назначенный судом срок в ИТУ №3 отбывает преступник, у которого ампутированы все 4 конечности ХАБАРОВСК. 27 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Даже закаленные годами службы в исправительной системе сотрудники 3-ей колонии, что находится в селе Заозерном Хабаровского края, не смогли сдержать ...
каникулы... можно погулять во всех смыслах... я отъехал на пару дней в лес... обнаружил в Питере вот такой дорожный знак... (но там машины не ходють!...). и что за белки там - не знаю... наверное, очень наскакивающие. может, из-за погоды белки перепутали зиму и весну... ну.... брачный ...
В первый день лета! 1 июня будет разыграна авторская кукла Юлии Нитиевской - Синеглазка ! Принять участие может любой желающий! Правила лотереи просты: 1. Делаете перепост (картинка + текст) 2. Оставляете ссылку на свой перепост ...
Прошлым летом я была в Тбилиси и зашла на наше старое еврейское кладбище.  Не только погрустить, но и оплатить уход за могилами родных. Кладбище удивило меня чистотой и порядком. Нигде ни бумажки. Дорожки вымощены или прополоты. Тишина и печаль. Хозяйка Ламара прекрасно знала, кто ...
  • Needguideru : Эксклюзивно, лишь для Вас, - Париж как мастер класс! #Франция #needguide https://t.co/XYsGs3PrFL https://t.co/sKHq4obFrO

  • H0SXv8vRLo5ZUzj : RT @H0SXv8vRLo5ZUzj: Встречайте Вена, Париж и пр!)