рейтинг блогов

Бессмертный баран

топ 100 блогов norg_norg07.05.2019 #скрепы

По новоиспеченной "традиции" (задуманной, кстати, мудаками-антисовтчиками и русофобами на американские гранты) стада баранов вновь куда-то попрутся в бессмысленном марше. Говорят (говорят) что как обычно на этом "мероприятии" не обойдется и без бюджетников, для которых сей "марш" стал практически обязаловкой. Выглядит это всё, конечно, прекрасно. Впечатление - как стадо баранов козел-провокатор ведет к воротам мясокомбината. Или - как свадебный, праздничный кортеж совместить с траурной процессией похоронного марша.

Бессмертный баран

Отдельно прекрасное - это запрет советской символики. На марше, посвященном советской победе. Ну, охуенно, чо. Шизофрения в полный рост, еп. И даже запрет портретов маршалов Победы, не говоря уже о самом товарище Сталине:


С портретом Сталина не пустили на шествие Бессмертного полка.



А мне вот интересно - на каком основании в данном случае полицаи хватают граждан - и куда-то там не пускают? У нас, что, в Российской федерации - запрещена советская символика? Или запрещено ходить с портретом Сталина?

Ах, это запрещено какими-то мудаками, на ими же придуманной мудацкой акции? А полиция у нас обязана что? Исполнять мудацкие придумки - или законы Российской Федерации? Какой закон нарушил гражданин с портретом Сталина, что полицаи хватают его за грудки и куда-то волокут? На основании чего, блядь, хотелось бы спросить?

В этом году у акционеров БП (которых официально на самом деле ровно 2) вышла новая отмазка. Можно только с портретами родственников. А если Сталины, Жуковы и прочие маршалы Победы вашими прямыми родственниками не являются - то с ними и нельзя, потому!

Отмазка, конечно, гнилая и тупая - более чем полностью. А если у человека (вдруг так случилось) не было в войне погибших родственников? Или фотографии с портретом деда просто нет? Но он хочет принять участие в вашей акции с портретом просто любого ветерана ВОВ, в знак солидарности? Вы ему тоже запретите?

Или если я, например, решу принять участие в этом шествии с портретом Сталина - вы, пидарасы тухлодырые, мне тоже это запретите? Потому, что не родственник он мне? А чем докажете, что нет? Отлично! Тогда на входе в своё засраное шоу проверяйте всех - на наличие соответствие признаков родства каждого, кто придет туда с портретом на палочке. Требуйте подтверждающих документов, проводите генетическую экспертизу, если так.

А внука Сталина, Якова Джугашвили, тоже не пустите на свою акцию с портретом дедушки? Впрочем - он и сам туда не пойдет - с вами, с трианонами и пидарасами.



Ну, и отдельно охуенно смотряца в стаде баранов красные флажки - без серпа и молота. Потому как советская символика (как, якобы, и любая политическая) - запрещена! При этом - триколоры - в наличии. А бесик-триколор уже символикой не является, хотелось бы спросить? А не привлечь ли вас к уголовной административной ответственности согласно нынешнему Закону "Об оскорблении властей и символики Российской Федерации"?


Ну, и о прекрасном. В нацистской Украине - запрещена советская символика. В подпиндосной Грузии Джорджии тоже. В России, на марше БП - тоже запрещена.

Так вы кто получается - нацистские подпиндосники? Все, кто пойдет на этот марш и, соответственно, согласен с запретом советской символики на празднике, посвященном советской Победе? Тупые бараны, бля. Баран - лох бессмертен.

Один ответ из списка.

View Poll: #2092588


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Местный Woody Woodpecker,не ожидал что он размером с хорошую курицу, такой заклюет на разА теперь я расскажу вам страшную военную тайну.Вот такая хреновина в лесу "прячется". Вернее спрятать такое не представляется возможным, но на гугл мар в этом ...
Да, довольно известный и знаковый в ныне умершем ЖЖ персонаж levkonoe . Самый цимес в ее постах за 2014-2015 годы по тэгу "хроники газовой гангрены" - прошу: https://levkonoe.livejournal.com/tag/хроники%20газовой%20гангрены Изумительно злобная, нетребовательная к себе ...
В Донецке идет конкретный штурм аэропорта. Я слушаю стримы в онлайне. Над городом кружат вертушки и самолеты. Передавали, что сбили вертушку оккупантов. Одна из вертушек куда-то стреляла в сторону аэропорта и там сейчас что-то рвануло. Сейчас над аэропортом идет дым. В старом аэропорту з ...
Вопрос авторского права - один из самых злободневных для любого дизайнера, художника и иллюстратора. Многие стараются заранее не использовать чужие работы, не смотреть, не заглядывать, не рисовать на провокативные темы, не, не, не... Потому что до ...
Сижу счас вся зареванная, это называется Оля прочитала книгу.... Вчера в ночи скачала себе книгу, которую мне посоветовала давно уже Мадинка Эльчин Сафарли «Туда без обратно» - дневник русской проститутки живущей в Стамбуле. ...