рейтинг блогов

Бесславный конец внесистемной оппозиции

топ 100 блогов ctakan_divanych29.09.2021 Теги: Навальный Бесславный конец внесистемной оппозиции

Леонида Волкова, руководителя региональных штабов Алексея Навального (учредителя Фонда борьбы с коррупцией — ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), объявили в межгосударственный розыск.

Ранее 28 сентября Следственный комитет России (СКР) сообщил о возбуждении нового уголовного дела против Навального по статье 282.1 УК РФ («Создание и руководство экстремистским сообществом»). Помимо него по делу проходят Леонид Волков, Иван Жданов, а также Любовь Соболь, Георгий Албуров, Руслан Шаведдинов, Вячеслав Гимади, Павел Зеленский, Рустем Мулюков.


Итак режЫм Путина после выборов окончательно сворачивает демократические свободы. Всё либеральное сообщество в страхе замолчало. В ТОПе ни единого протестного поста. Блогеры ждут, кто же отважится первым. Демократические журналисты, геи и правозащитники приготовили загранпаспорта и собрали чемоданы. Все ждут. Иные и звонка в дверь...

Обвинение по статье 282.1 УК РФ это уже вам не шутки.

наказывается штрафом в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок от шести до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

"Ватники" в интернете вовсю потешаются над демократическими анонимами. Меня же во всём этом занимает следующий вопрос. Сколько ещё набросят Лёхе Навальному? И последнее ли это обвинение травленного "новичком" оппозицинера? Сожалеет ли он о своём отъезде из гостеприимной Германии? Завидует ли Волкову, которого не так-то просто отковырять из его заграничного особняка?

А, как чувствуют сейчас себя все бараны@банныеврот? Узнав про богатства Волкова не сожалеют ли о своих деньгах, что щедро переводили в ФБК*? Не обидно им за то, как их всех поимели? Особенно тем, кто до сих пор сидит за участие в массовых беспорядках?

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю собирать коллекцию отелей со всего мира, так как почти в каждой стране отели несут свой определенный калорит и в этот раз я опробовал 4-звездочную гостиницу в центре шведского Мальмё. Этот обзор интересен, как минимум, тем, что отелей в Швеции не очень-то и много, многие шведы и ...
Когда я писал запись про Пишущую Машинку Киллиана пару недель назад, я не подозревал, конечно, что вскоре российский Первый Канал столь убедительно проиллюстрирует ее фейковым снимком атаки на малайзийский "Боинг" . Спасибо тем, кто указал мне на это в письмах и комментариях. Я не наше ...
Надвигается Самайн.    В считалке: замри, умри, воскресни - время "умри". Лучше впасть в полуспячку до Йоля, заготовить красное вино на глинтвейн, яблоки на шарлотки, свитера и шарфы, чтобы греться не только от внутреннего огня, который будет слабеть и слабеть вплоть до Йоля. ...
В женской сумочке можно найти и потерять весь мир) Одна моя знакомая даже перфоратор огромную отвертку носила с собой, периодически доставала её из сумочки, шокируя друзей и публику) Но, как оказалось, и в мужских кошельках можно найти много чего интересного и неожиданного. Так ...
Ходил я тут в субботу на "Уличные танцы в 3D". Ходил как белый человек, на утренний сеанс в 12-25 в ближайший Синема Парк за свои кровные 230 рублей. Не зря сходил, что называется. Кино в общем, по боку. Я такие люблю и меня в нем почти все устроило. Самым ...
  • HunkyToken : RT @teamnavalny: ❗️Иван Жданов о новом уголовном деле. «Понятно, что цель этого чудища, его главный враг – Алексей Навальный. Но я увер…

  • VGisev : RT @Vasily18043643: Навальный экстремист, завтра террорист... https://t.co/BN8DT9uscH via @YouTube #мальцев #народовластие #прямойэфир #пло…

  • vacopyn : RT @markelov_dan: Главный оппозиционный политик Алексей Навальный незаконно находится в тюрьме уже 254 дня #freeNavalny #свободуНавальному…

  • LissaLissasan : RT @sultanbegova: Новой уголовкой против Алексея Навального, власть хочет нас запугать, чтобы мы боялись даже произносить фамилию Навальный…

  • WK6fEq31R11GBuR : @BBC_ua Да ни в какую Грузию Сракошвидзе не поедет, он же не Навальный

  • sietlov : Навальный получил Эмми. Не шутка. https://t.co/DBdTuAQr9N

  • Rouslan5 : И Навальный сел в тюрьму по согласованию с Кремлем - истина прет из всех щелей! https://t.co/qc7MnKPE6d

  • Ermakova_SPb : RT @MaksimSklyarV: Путин боится произносить фамилию - Навальный, это страх настолько овладел им что он хочет заставить нас бояться произнос…

  • Mokrii_Doshik : @SvobodaRadio Навальный этот срок заслужил, хотя это первая политическая статья будет!

  • fuckingworld21 : RT @SvobodinRussia: Не стоит убиваться. Раньше Навальный был просто блогер. Потом он стали "политик Навальный". Теперь он узник совести и в…

  • semargll : RT @AlekssKotami3: " А Навальный выйдет?" " Нет ...будет сидеть ...блдь"