Белье для детишек: что следует помнить и как выбрать

топ 100 блогов traianus24.05.2020Дети

Выбор детской одежды - дело не из лёгких. Особенно тщательно мамы выбирают детское белье, так как эта часть гардероба наибольше сопсоприкасается с кожей ребенка.

Если подростки уже противятся опека и норовят покупать модное и кружевное белье, то малышам и школьникам родители стараются купить изделия из натуральной ткани, зачастую хлопковой.

Белье из хлопка самое гипоаллергенное, оно пропускает воздух, не вызывает раздражения, легко стирается и весьма долго носиться.

Также отличными для считаются микрофибра и натуральный шелк. Из этих материалов тоже шьют белье для детей.

Трусики и маечки могут быть разноцветными, с принтами, аппликациями, но следует помнить, что химические краски для тканей могут быть вредны, а поэтому лучше покупать детское белье хорошего покроя из хлопка в фирменных магазинах https://lukasik.com.ua/ru/mayoral

Рекомендуют для девочек покупать трусики таких моделей, как слипы и шортики. Такие трусики облегают бедра и незаметны под одеждой. Для мальчиков выбирают белье в зависимости от возраста: от 3 до 5 лет дети носят слипы, а потом боксеры.

Также при выборе белья учитывайте наличие и гладкость швов на трусиках и маечках, размеры, тип и тугость резинок. Грубые швы и тугие резинки будут натирать и давить.

Для лета достаточно несколько футболок или маечек и трусиков, а также купальных принадлежностей, если планируется поездка на отдых.

В брендовых магазинах детской одежды https://lukasik.com.ua/ru заботливым родителям предложат много вариантов наборов нижнего белья для мальчиков и девочек, а также купальников.

Чтобы выбрать правильный размер белья нужно учитывать обхват бедер и талии, возраст и рост - это дополнительные параметры. Нижнее белье на вырост не купишь, поэтому оно должно быть свободным, но не большим.

Если вы покупаете одежду европейских производителей, то обращайте внимание на размерную сетку. Европейские размеры пишут на изделиях в зависимости от среднего роста ребенка. На изделиях из США размер проставляется уже зависимо от возраста ребенка. А вот с буквенной кодировкой наблюдается некая путаница, особенно это касается импортных производителей одежды.

К примеру, возраст ребенка - годик, рост 80-86, объем бедер - 52. Размер трусиков, который указан производителем: Европа - 80, 86, Украина - 22, США - 12.

Поэтому выбирайте для худеньких по комплекции малышей размеры в пору или даже на один меньше. А для полноватых детей - на один больше.

На ребенка белье нужно примерять, а значит наилучший вариант покупки, когда магазин позволяет возврат или обмен товара, если не подойдет размер или ткань.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тысячи лет полноценными членами общества были только взрослые здоровые мужчины. Детей можно было спокойно выбрасывать в канаву сразу после рождения, инвалидов забивать камнями чисто ради прикола, карликов принудительно сдавать в цирк, а баб за людей просто никто не считал. Со стариками воо ...
Сегодняшний экскурс в забавную средневековую историю продолжается. 10 января 1349 года были согнаны в кучу и сожжены все евреи города Базеля (около 700 человек, а также Берна, около 600). Холокост и религиозная неприязнь были не причем - местные доктора уверяли, что евреи разносят ...
...
В 1996 году, когда измученный гайдаровскими реформами народ Алтая выдвинул главу законодательной власти, авторитетнейшего члена Совета Федерации, имеющего огромный политический опыт Александра Сурикова на губернаторский пост, местные ворюги сразу попытались «обломать» губернатора, за ...
- а-да, убеждай меня, что любая семья могла заплатить 800 рэ как первый взнос за кооператив :) - Да - любая почти. Хотя да - пришлось бы системно ужаться - ну так "мои" и ужались. Ну да - при семейном доходе в 200-300 ры не так уж сложно накопить 1500 на первый взнос. Но бля - все эти " ...