Бархатный супчик. Тыква. Часть 4.
Сообщество «Хор *поющих* чайников » — 25.11.2014Продолжается тыквенная неделя, которая плавно перетекает в месячник...) Впереди тыквенные булочки, и ещё что нибудь.
Сегодня - ТЫКВЕННЫЙ супчик, очень прост в приготовлении, достаточно посмотреть на картинки, и фсё...) Сухарики, тёртый сыр, сливки, перец, щепотка соли, специи, зелень - вот и все наши ингридиенты.
Дно вычищенной тыквы посыпать перчиком, можно натереть чесночком и выкладываем слоями - сыр, сухарики...сыр, сухарики. Залить всё сливками, чуток подсолить и в духовку! То ли варить, то ли - запекать, кому как нравится. На средней температуре, пусть стоит - томится...Смотря, какой размерчик у тыквы - может часик, а может и парочку часиков...)
Готовый супец посыпаем зеленью и наслаждаемся. Вкусный до безобразия...)
|
</> |