Баранья корейка томленая в пиве
tatiaz — 28.09.2016Баранья корейка.
Паприка.
Острый перец.
Кориандр.
Соль.
Перец.
Киви парочка.
Газированная питьевая вода.
Душистый перец.
Лук.
Хлеб ржаной.
Пиво темное.
Острый перец стручками.
Приготовление:
Баранину промыть и обсушить.
Обвалять в приправах.
Выложить слоями в емкость для маринования. Перекладывая кружками киви.
Залить газированной водой и на ночь оставить мариноваться.
На другой день обжарить до румяности, но не до готовности.
Перец растолочь. Хлеб нарезать крупными кусками.
Выложить баранину в емкость для тушения. Сверху кольца лука.
Соль, душистый перец.
Хлеб.
Льем пиво прям на хлеб. Хлеб в пиве плавать не должен.
Сверху стручки острого перца.
И тушим при вялом побулькивании час.
А потом едим.
Желательно с лепешкой, которую можно окунать в соус.
|
</> |