Баночное мясное пюре какой бренд лучше? Или все же самой делать?

Поговорите со мной про мясной баночный прикорм, пожалуйста.
1. Какое лучше? Начиталась, что в Фрутоняне много крахмала, Теме-жир и соль, Баблук вроде норм по составу, но там соль(?). Агуша? Гербер? Что вы берете и почему?
2. Мы в отпуске, тут негде купить, муж может отправить банки через каких-то людей из Москвы в Грузию. Мясо испортится от транспортировки? На банках написано хранить не выше 25гр.
3. Сначала планировала делать сама, потом прочитала, что до 9 месяцев лучше давать баночное, тк там расщепленный белок, а сколько бы не крутили в мясорубке и блендером, все равно белок останется цельный, что не так уж и полезно для неподготовленного ЖКТ. То же самое про покупные каши - мол, там сложные углеводы расщеплены, а если сварить гречку и взблендерить, не очень полезно.
Если вы согласны с подобным мнением, со скольки месяцев начали/планируете давать мясо приготовленное самим и те же каши?
Или мнение дурацкое и вообще не нужно его придерживаться?
|
</> |