Банда "Ангелы и демоны"

топ 100 блогов avmalgin05.09.2019 Я уже перестал удивляться российским СМИ. Вот как реагировать на такое сообщение? А ведь верят:

Итальянские соцслужбы забрали у гражданки России 5-летнего ребенка.
Как сообщается на сайте международного общественного движения «Русские матери», такое решение было принято из-за того, что россиянка решила вместе с сыном вернуться на родину — в город Энгельс Саратовской области.
По словам 41-летней матери-одиночки, представители опеки города Бари украли у нее ребенка и где-то прячут его.
В сообщении отмечается, что жительница Энгельса родила сына в Италии, однако его отец отказался от ребенка. Поскольку брак не был зарегистрирован, в свидетельстве о рождении нет никакой информации об отце.
При этом, несмотря на место рождения, у мальчика только российское гражданство, как и у его матери.
Россиянка убеждена, что столкнулась с адской машиной по «торговле детьми», поскольку в Италии действует банда «Ангелы и демоны», которая продает изъятых органами опеки детей богатым итальянкам, которые сами либо не могут, либо не хотят рожать.
Лишенная ребенка женщина уже обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину и российским дипломатам.


ОТСЮДА

Международное общественное движение "Русские матери" состоит из одного человека - Ирины Бергсет. Помните такую? Которая утверждала, что ее малолетнего сына в Норвегии переодевали в костюм Путина и насиловали всей деревней? Она же и автор всех этих душераздирающих историй на сайте "международного общественного движения".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обещала написать вам где же я работаю... Все началось в конце сентября, когда ...
Сэльма Блэр вчера после занятий пилатесом в Беверли Хиллс. src ...
Пришла свежая новость из Львова. Там начали демонтировать 30-метровую стелу на монументе славы советским воинам. Сообщается, что "демонтировать сразу всю стелу монумента славы не удастся из-за её сложной конструкции, поэтому её постепенно разрушат. Отдельные элементы стелы после демонтажа ...
Это изображение, сделанное Очень Большим Телескопом (VLT ESO), демонстрирует NGC 1404: гигантскую эллиптическую галактику, расположенную на расстоянии 62 млн световых лет в созвездии Печи. Она была открыта английским астрономом Джоном Гершелем в 1837 году. NGC 1404 является одной из ...
Гехеймрат А. Н. Илларионов рекомендует, явившись 4 деквабря на участок, получить бюллетень, разорвать его надвое, с одной половинкой сделать что угодно, а вторую унести с собой -- Смысл для будущего: иметь документальное подтверждение для ...